Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 396447" data-attributes="member: 225"><p>Психозащиты кстати не орут. Вроде как, ну крайне редко. Все про меня. Все что читаю. Поведение. В прошлом до метадона все тоже в писыапетсв в развитие болезни. Там да, были психозащиты, ещё года 2 назад. </p><p>В последние употребления у меня так за свой срам все горело, что я даже в момент употребления не мог расслабиться. Все время снижал. Но у меня сон пропадал на первые сутки. Всю жизнь проблемы со сном и в абсолютно трезвом виде были. А сейчас. Вообще полтора, два часа. И я просыпаюсь как выспался. Забываю много. Буду читать, вспоминать. Наверное и правдой записывать придется, раньше совсем не нужно было конспектов. Кроме точныйх наук типа высшей математики. </p><p></p><p>И да кстати, я считаю что я молод. И вижу в этом проблему. Пора бы взрослеть. А я и с виду моложе своих лет, а в голове ветер. Не умею планы на будущее выстраивать. Хочу научиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 396447, member: 225"] Психозащиты кстати не орут. Вроде как, ну крайне редко. Все про меня. Все что читаю. Поведение. В прошлом до метадона все тоже в писыапетсв в развитие болезни. Там да, были психозащиты, ещё года 2 назад. В последние употребления у меня так за свой срам все горело, что я даже в момент употребления не мог расслабиться. Все время снижал. Но у меня сон пропадал на первые сутки. Всю жизнь проблемы со сном и в абсолютно трезвом виде были. А сейчас. Вообще полтора, два часа. И я просыпаюсь как выспался. Забываю много. Буду читать, вспоминать. Наверное и правдой записывать придется, раньше совсем не нужно было конспектов. Кроме точныйх наук типа высшей математики. И да кстати, я считаю что я молод. И вижу в этом проблему. Пора бы взрослеть. А я и с виду моложе своих лет, а в голове ветер. Не умею планы на будущее выстраивать. Хочу научиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон