Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 395815" data-attributes="member: 225"><p>Шишки ещё иногда на лбу растут. Если им биться постоянно. </p><p>Мне кстати в стационаре клофелина видимо как бахнули в первый день. Я упал, порвал губу миллиметров 12 и рубанулся спать. Теперь там шишка тоже растет кажется, но как все говорят, ее совсем не заметно. </p><p>Вот человек скотина какая. В первое время, когда колоться перестал, прям чувствовал как руки гудят, стоит немного кровообращению пойти. Прошло 3-4 месяца, уже новые вены видно. Все зарастает. </p><p>Сегодня кажется второй день как пищеварение налаживаться стало. </p><p>Но мне всегда есть хочется. Боюсь разопрет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 395815, member: 225"] Шишки ещё иногда на лбу растут. Если им биться постоянно. Мне кстати в стационаре клофелина видимо как бахнули в первый день. Я упал, порвал губу миллиметров 12 и рубанулся спать. Теперь там шишка тоже растет кажется, но как все говорят, ее совсем не заметно. Вот человек скотина какая. В первое время, когда колоться перестал, прям чувствовал как руки гудят, стоит немного кровообращению пойти. Прошло 3-4 месяца, уже новые вены видно. Все зарастает. Сегодня кажется второй день как пищеварение налаживаться стало. Но мне всегда есть хочется. Боюсь разопрет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон