Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 395781" data-attributes="member: 225"><p>Отец пьет и это не очень хорошо. Он по сути и не принимает никакого участия в помощи. Вообще мне не понятно, как люди не знаю что такое наркотики смеют судить. </p><p>За пивом я не ходил. С упражнениями повременю. Думал наоборот надо наладить выработку своих гормонов. </p><p>Мать не пьет и не употребляла никогда и все понимает. </p><p>С изоляцией я уже давно решил что надо ехать домой, здесь мне никак. Ни помощи нет, ни за аренду заплатить ни на работу выйти не смогу толком. </p><p>Воды пью много. Стараюсь чаек или просто воду. Насчёт покупной, может Вы и правы, но что то мне подсказывает что везде одна вода. Кроме может действительно дорогих вариантов. Вот дома, вкус абсолютно другой. Там она из подземных озёр поднимается. И скважины толком не нужно. Хотя, ей кажется и не напиваешься из за отсутствия солей. </p><p>Витамины я пил, сейчас денег на них нет. </p><p>А ходил я, стыдно сказать но паспорт восстанавливаю. Так бы ещё месяц назад уехал, после больнички. Хотя, может и не готов был ещё все принять. </p><p>Закралось у меня такое ощущение что наркологи понимают очень хорошо что делают. А именно, зарабатывают на рецидивах. Есть путь интенсивный и экстенсивный. Вот господа моделирующие сайт, пошли именно по второму пути. И со временем (думаю уже приносит) он даст свои плоды. Ну да все это понимают, Америку не открыл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 395781, member: 225"] Отец пьет и это не очень хорошо. Он по сути и не принимает никакого участия в помощи. Вообще мне не понятно, как люди не знаю что такое наркотики смеют судить. За пивом я не ходил. С упражнениями повременю. Думал наоборот надо наладить выработку своих гормонов. Мать не пьет и не употребляла никогда и все понимает. С изоляцией я уже давно решил что надо ехать домой, здесь мне никак. Ни помощи нет, ни за аренду заплатить ни на работу выйти не смогу толком. Воды пью много. Стараюсь чаек или просто воду. Насчёт покупной, может Вы и правы, но что то мне подсказывает что везде одна вода. Кроме может действительно дорогих вариантов. Вот дома, вкус абсолютно другой. Там она из подземных озёр поднимается. И скважины толком не нужно. Хотя, ей кажется и не напиваешься из за отсутствия солей. Витамины я пил, сейчас денег на них нет. А ходил я, стыдно сказать но паспорт восстанавливаю. Так бы ещё месяц назад уехал, после больнички. Хотя, может и не готов был ещё все принять. Закралось у меня такое ощущение что наркологи понимают очень хорошо что делают. А именно, зарабатывают на рецидивах. Есть путь интенсивный и экстенсивный. Вот господа моделирующие сайт, пошли именно по второму пути. И со временем (думаю уже приносит) он даст свои плоды. Ну да все это понимают, Америку не открыл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон