Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Pumbala" data-source="post: 395321" data-attributes="member: 225"><p>И да, мне тяжело донести до всех что мне нужен контроль. Почему то люди меня окружающие считают что это все мои поблажки самому себе. Что просто мне нужно работать. </p><p>Можно сказать что я переговорщик, менеджер. Всегда было весело этим заниматься, когда все хорошо. Я так сказать на коне. Но алкоголь и травка меня всегда спасали от напряга. Поработал в свое время пару лет на стройке. Это было лучшее время моей жизни. Тогда я смогу бросить и алкоголь и употребление.</p><p>Ох, кажется к вечеру легче. Башка становится на место все быстрее и быстрее а с утра депра убивает.</p><p>Да, забыл сказать, последнее время часто снимался лирикой. Но не жестил. Хотя о медицинской дозировки не было и речи. Все таки торч в бошке.сжирал таблетку, потом ещё. Сейчас чувствую тягу именно к аптеке а не к метадону.</p><p>Буду читать статьи и собираюсь ехать обратно к родителям. Три месяца отсидки обеспечу, хотя очень боюсь что меня погонят на работу. Хрен я куда выйду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Pumbala, post: 395321, member: 225"] И да, мне тяжело донести до всех что мне нужен контроль. Почему то люди меня окружающие считают что это все мои поблажки самому себе. Что просто мне нужно работать. Можно сказать что я переговорщик, менеджер. Всегда было весело этим заниматься, когда все хорошо. Я так сказать на коне. Но алкоголь и травка меня всегда спасали от напряга. Поработал в свое время пару лет на стройке. Это было лучшее время моей жизни. Тогда я смогу бросить и алкоголь и употребление. Ох, кажется к вечеру легче. Башка становится на место все быстрее и быстрее а с утра депра убивает. Да, забыл сказать, последнее время часто снимался лирикой. Но не жестил. Хотя о медицинской дозировки не было и речи. Все таки торч в бошке.сжирал таблетку, потом ещё. Сейчас чувствую тягу именно к аптеке а не к метадону. Буду читать статьи и собираюсь ехать обратно к родителям. Три месяца отсидки обеспечу, хотя очень боюсь что меня погонят на работу. Хрен я куда выйду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю снова...метадон