Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 495126" data-attributes="member: 516"><p>Всем привет!!! еще раз в общем, опять я с вами! Короче полная история моя в начале, после моего лечения на дому, точнее не лечился я не фига, нечего не понял, а точнее понял но не хотел тогда лечиться, сразу как вышел запил, а потом и соль понеслась, очень подвел маму, бабушку и себя ((( Только устраивался на работу и сразу торчать, бухло было почти всегда, но были и промежутки когда не пил. Сейчас вот нахожусь в центре у Маруси, с ребятами ладим, по возможности делюсь "знаниями", бывают тут правда всякие истории, например про Диму, которые очень шатают настроение и в нем я очень увидел себя на 12 шаговой программе, вот ему нужно было на месяца два туда, а так в принципе все хорошо, статьи прочел еще раз, теперь с большим осознанием, даже прочитал две книги первый раз в жизни, и думаю это не конец... Сейчас делаю дальше уроки по списку, тяги нет, настроение рабочее, полет идет нормально!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 495126, member: 516"] Всем привет!!! еще раз в общем, опять я с вами! Короче полная история моя в начале, после моего лечения на дому, точнее не лечился я не фига, нечего не понял, а точнее понял но не хотел тогда лечиться, сразу как вышел запил, а потом и соль понеслась, очень подвел маму, бабушку и себя ((( Только устраивался на работу и сразу торчать, бухло было почти всегда, но были и промежутки когда не пил. Сейчас вот нахожусь в центре у Маруси, с ребятами ладим, по возможности делюсь "знаниями", бывают тут правда всякие истории, например про Диму, которые очень шатают настроение и в нем я очень увидел себя на 12 шаговой программе, вот ему нужно было на месяца два туда, а так в принципе все хорошо, статьи прочел еще раз, теперь с большим осознанием, даже прочитал две книги первый раз в жизни, и думаю это не конец... Сейчас делаю дальше уроки по списку, тяги нет, настроение рабочее, полет идет нормально! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике