Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 236578" data-attributes="member: 457"><p>Лер, у меня просто на всё рук не хватает и реально времени...я тут пока его не было нашу палатку торговую сносила...а это наем рабочих...сама еще помогала,таскала мусор,контролила работу...потом все материалы надо было отвезти на дачу...потом наняла рабочего на даче все это применить в дело,доски и т.д.Не успела вставить одно окно на кухне,через которое он туда пробрался...а до этого взломал чужую дачу и там ночевал...жуть какая то.Сейчас работаю дома,потом сделаю так.что в дом не проберется...но сразу всё мне не под силу и дорого.А употреблять он может где угодно,даже в лесу.Но с дачи прогоню,просто реально туда ехать не близко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 236578, member: 457"] Лер, у меня просто на всё рук не хватает и реально времени...я тут пока его не было нашу палатку торговую сносила...а это наем рабочих...сама еще помогала,таскала мусор,контролила работу...потом все материалы надо было отвезти на дачу...потом наняла рабочего на даче все это применить в дело,доски и т.д.Не успела вставить одно окно на кухне,через которое он туда пробрался...а до этого взломал чужую дачу и там ночевал...жуть какая то.Сейчас работаю дома,потом сделаю так.что в дом не проберется...но сразу всё мне не под силу и дорого.А употреблять он может где угодно,даже в лесу.Но с дачи прогоню,просто реально туда ехать не близко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике