Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 226433" data-attributes="member: 395"><p>Артем привет</p><p>Решила тебе написать</p><p>Потому что очень обиделась на тебя</p><p>Даже нет не обиделась это глупо ты мне никто и я сама ожидала от тебя то чего ты делать и не собирался</p><p>Я разочарована в тебе очень</p><p>Все тебя поддерживали</p><p>А ты просто насрал на всех! Ты просто попользовался добротой людей от скуки от не фига делать! Ты думаешь легко всем было поддерживать тебя? Торчать тут с тобой объяснять? Я настолько поверила в тебя и тебе что наперекор команде утешала твою маму! Я настолько была в тебе уверена что ругалась со всеми из-за тебя! И я жестоко обманулась Я виновата сама в этом! Не надо было тебе верить</p><p>Не надо было в тебя верить и тем более с командой спорить</p><p>Я виновата я обманулась в тебе</p><p>Я наградила мысленно тебя такими чертами которых в тебе нет!</p><p>А ты просто не заслужил этого доверия и насрал на всех</p><p>Но больше всего ты навредил маме и себе</p><p>Людмила зря тебе поверила и опять приняла для тебя это не благо а во вред</p><p>Да и наврядли в этой ситуации как то можно помочь </p><p>Людмила гоните вы его из дома </p><p>Он считает себя настолько классным и супер что в принципе не собирается бросить этот образ жизни </p><p>Он так и будет делать постоянно </p><p>Пока не случится что нибудь что ему помешает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 226433, member: 395"] Артем привет Решила тебе написать Потому что очень обиделась на тебя Даже нет не обиделась это глупо ты мне никто и я сама ожидала от тебя то чего ты делать и не собирался Я разочарована в тебе очень Все тебя поддерживали А ты просто насрал на всех! Ты просто попользовался добротой людей от скуки от не фига делать! Ты думаешь легко всем было поддерживать тебя? Торчать тут с тобой объяснять? Я настолько поверила в тебя и тебе что наперекор команде утешала твою маму! Я настолько была в тебе уверена что ругалась со всеми из-за тебя! И я жестоко обманулась Я виновата сама в этом! Не надо было тебе верить Не надо было в тебя верить и тем более с командой спорить Я виновата я обманулась в тебе Я наградила мысленно тебя такими чертами которых в тебе нет! А ты просто не заслужил этого доверия и насрал на всех Но больше всего ты навредил маме и себе Людмила зря тебе поверила и опять приняла для тебя это не благо а во вред Да и наврядли в этой ситуации как то можно помочь Людмила гоните вы его из дома Он считает себя настолько классным и супер что в принципе не собирается бросить этот образ жизни Он так и будет делать постоянно Пока не случится что нибудь что ему помешает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике