Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 164182" data-attributes="member: 458"><p>обоснуй.</p><p>Мы путем искусственной стимуляции нейронов уменьшили количество рецепторов, значит мы можем изменять работу мозга по своему усмотрению, в том числе на длительный срок (абстиненция). Что мешает провести обратную операцию? </p><p></p><p>это вообще к чему?</p><p></p><p>вообще умею, но сейчас мозг работает не так как должен и я предполагаю, что это можно значительно быстрее чинить фармацевтическим путем</p><p>(опять же, я не призываю так делать, для этого нужно провести исследование в этой области (мне понадобится биохимик, химик, фармацевт, нейробиолог, когнитивный психолог и очень много денег)) это все в теории, просто мои размышления</p><p></p><p>ты все-таки прибухнул, да?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 164182, member: 458"] обоснуй. Мы путем искусственной стимуляции нейронов уменьшили количество рецепторов, значит мы можем изменять работу мозга по своему усмотрению, в том числе на длительный срок (абстиненция). Что мешает провести обратную операцию? это вообще к чему? вообще умею, но сейчас мозг работает не так как должен и я предполагаю, что это можно значительно быстрее чинить фармацевтическим путем (опять же, я не призываю так делать, для этого нужно провести исследование в этой области (мне понадобится биохимик, химик, фармацевт, нейробиолог, когнитивный психолог и очень много денег)) это все в теории, просто мои размышления ты все-таки прибухнул, да? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике