Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 164142" data-attributes="member: 516"><p>заезжал мыл свою прелесть на мойке, самообслуживания, всунул денежку и не нажав на кнопку ОПОЛАСКИВАНИЯ, нажал на пистолет и вода под напором, но детским полилась бесплатно, то есть можно смыть небольшую грязь или домывать шампунь на халяву, Водителям на заметку, ищите такие боксы, вода должна политься без денег...</p><p>я стою такой лью-лью на машину какахи смываю)) в бачок себе налил для стекол, коврики помыл, херак голос на все 6 боксов, Уважаемый, у нас вода платная, я про себя думаю ясно че, лью дальше, опять говорит, Вы слышите, вода платная, ок че платная так платная, а сам лью дальше, короче чуть ли не днище уже помыл)) пороги, двери )) Он мне расстроенным голосом, С вас 50 р. ну вообщем я ему 5 р. закинул, а сам на них воском машину обдал... наглый я да))?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 164142, member: 516"] заезжал мыл свою прелесть на мойке, самообслуживания, всунул денежку и не нажав на кнопку ОПОЛАСКИВАНИЯ, нажал на пистолет и вода под напором, но детским полилась бесплатно, то есть можно смыть небольшую грязь или домывать шампунь на халяву, Водителям на заметку, ищите такие боксы, вода должна политься без денег... я стою такой лью-лью на машину какахи смываю)) в бачок себе налил для стекол, коврики помыл, херак голос на все 6 боксов, Уважаемый, у нас вода платная, я про себя думаю ясно че, лью дальше, опять говорит, Вы слышите, вода платная, ок че платная так платная, а сам лью дальше, короче чуть ли не днище уже помыл)) пороги, двери )) Он мне расстроенным голосом, С вас 50 р. ну вообщем я ему 5 р. закинул, а сам на них воском машину обдал... наглый я да))? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике