Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 162085" data-attributes="member: 457"><p>ну может у вас город крупный...смотря какое предприятие и какая проходимость....у нас город маленький....тут если все законы соблюдать ни один бизнес не выдержит...вон у меня под окном в соседнем доме два года назад кафе открыли" Бискви"...две квартиры выкупили,ремонт отгрохали ...хорошая кафешка была...детишкам праздники справляли.....так вот на той неделе закрылись....не пошло дело...ЭТО ПРОВИНЦИЯ!!!! денег у людей совсем нет,я по себе сужу...на маникюр с нового года приходит в два раза меньше людей,даже постоянные клиенты испаряются...нету денег...нету....идешь по по городу и смотришь,то один магазин закрывается то другой...на их место другие въезжают,аренда бешеная...полгодика поторгуют и всё...разорились...У нас тут бандитский Петербург,все помещения сдает администрация в аренду...а собственников всех выжили....вот так...Градообразуещее предприятие ХИМКОМБИНАТ,один из четырех в СССР,почти разрушен,стоят руины облезлые,ЦЕМГИГАНТ завод огромный закрыли...в общем жуть...почти все население ездит в Москву на заработки...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 162085, member: 457"] ну может у вас город крупный...смотря какое предприятие и какая проходимость....у нас город маленький....тут если все законы соблюдать ни один бизнес не выдержит...вон у меня под окном в соседнем доме два года назад кафе открыли" Бискви"...две квартиры выкупили,ремонт отгрохали ...хорошая кафешка была...детишкам праздники справляли.....так вот на той неделе закрылись....не пошло дело...ЭТО ПРОВИНЦИЯ!!!! денег у людей совсем нет,я по себе сужу...на маникюр с нового года приходит в два раза меньше людей,даже постоянные клиенты испаряются...нету денег...нету....идешь по по городу и смотришь,то один магазин закрывается то другой...на их место другие въезжают,аренда бешеная...полгодика поторгуют и всё...разорились...У нас тут бандитский Петербург,все помещения сдает администрация в аренду...а собственников всех выжили....вот так...Градообразуещее предприятие ХИМКОМБИНАТ,один из четырех в СССР,почти разрушен,стоят руины облезлые,ЦЕМГИГАНТ завод огромный закрыли...в общем жуть...почти все население ездит в Москву на заработки... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике