Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemonchik" data-source="post: 161204" data-attributes="member: 458"><p>в доту 20-40 минут поиграть</p><p>игра компьютерная онлайновая. Скучаю по родной дотке</p><p></p><p>В голове моей кружится ветер....вместе с ним и моя голова</p><p>Ничего нет прекрасней на свете, я люблю тебя как Доту 2</p><p>Без тебя я как Рикимару, один на карте полной вардоооов</p><p>Для тебя я словно Энигма, в толпу врагов блинкануться готоооов</p><p></p><p>Я готов управлять затменьем, я уже почти Баланар,</p><p>Я ищу тебя как Блудсикер, я полжизни отдам как Хускар.</p><p>Я пройду через с.мерть как Леорик, вместе с Аксом пойду на таран,</p><p>И ничто меня не остановит ни крипы, не трон, не Рошан.</p><p></p><p>Подтянул бы тебя я Пуджем, защитил бы от эншейнт крипов,</p><p>Ультом Вивера через время, пронестись к тебе я готов.</p><p>Но прошло время – слишком поздно, весь свой мид я давно *******.</p><p></p><p>Я такой сексуальной натуры, даже у Траксы не видал,</p><p>Я хотел бы влюбиться в Виндранер, для того чтоб забыть тебя.</p><p>Прокатиться на тигре с Мираной, втихаря её грудь теребя,</p><p>Омникнайт не излечит мне душу, даже Даззл меня не спасёт.</p><p></p><p>На спасительном пароходе меня Кункка не увезёт,</p><p>Грациозна как Фантом Лансер, как Котёл с его белой волной.</p><p>Мы с тобою как Геомансер – ты умрёшь, я пойду за тобой.</p><p>Снесены все мои бараки, всё трудней подбирать слова.</p><p>Поэтому просто знай, что я люблю тебя… Как Доту 2!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemonchik, post: 161204, member: 458"] в доту 20-40 минут поиграть игра компьютерная онлайновая. Скучаю по родной дотке В голове моей кружится ветер....вместе с ним и моя голова Ничего нет прекрасней на свете, я люблю тебя как Доту 2 Без тебя я как Рикимару, один на карте полной вардоооов Для тебя я словно Энигма, в толпу врагов блинкануться готоооов Я готов управлять затменьем, я уже почти Баланар, Я ищу тебя как Блудсикер, я полжизни отдам как Хускар. Я пройду через с.мерть как Леорик, вместе с Аксом пойду на таран, И ничто меня не остановит ни крипы, не трон, не Рошан. Подтянул бы тебя я Пуджем, защитил бы от эншейнт крипов, Ультом Вивера через время, пронестись к тебе я готов. Но прошло время – слишком поздно, весь свой мид я давно *******. Я такой сексуальной натуры, даже у Траксы не видал, Я хотел бы влюбиться в Виндранер, для того чтоб забыть тебя. Прокатиться на тигре с Мираной, втихаря её грудь теребя, Омникнайт не излечит мне душу, даже Даззл меня не спасёт. На спасительном пароходе меня Кункка не увезёт, Грациозна как Фантом Лансер, как Котёл с его белой волной. Мы с тобою как Геомансер – ты умрёшь, я пойду за тобой. Снесены все мои бараки, всё трудней подбирать слова. Поэтому просто знай, что я люблю тебя… Как Доту 2! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике