Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фиалка Заморская" data-source="post: 157510" data-attributes="member: 540"><p>От травы еще какая зависимость, на своём веку видела не мало так называемых "природных" наркоманов со стажем 5-10 лет ежедневного употребления. Все они похоже на умственно отсталых, грамм гашиша их уже не брал. Курили для того, чтобы просто придти в себя, без этого натурально не могли, простите, срать, есть и засыпать. А случись такое, что день-два негде было достать, так их лихорадило, руки тряслись, мучила бессонница, постоянно тошнило, становились злобные, как солевые на откатах. Да чего там, а у скольких крыша отъехала от "обычной травки" вообще другой разговор. История примерно такая - ну, я покурил вчера, лег спать, проснулся, а меня до сих пор не отпустило. А через неделю диагноз шизофрения. Плюс гашиш их высушивал до состояния кожа до кости, вид был болезненно-желтый, в общем, жуть. Так что эта ересь про чуть ли не волшебные свойства марихуаны без какого-либо привыкания придумана самими торчками для оправдания своей никчемности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фиалка Заморская, post: 157510, member: 540"] От травы еще какая зависимость, на своём веку видела не мало так называемых "природных" наркоманов со стажем 5-10 лет ежедневного употребления. Все они похоже на умственно отсталых, грамм гашиша их уже не брал. Курили для того, чтобы просто придти в себя, без этого натурально не могли, простите, срать, есть и засыпать. А случись такое, что день-два негде было достать, так их лихорадило, руки тряслись, мучила бессонница, постоянно тошнило, становились злобные, как солевые на откатах. Да чего там, а у скольких крыша отъехала от "обычной травки" вообще другой разговор. История примерно такая - ну, я покурил вчера, лег спать, проснулся, а меня до сих пор не отпустило. А через неделю диагноз шизофрения. Плюс гашиш их высушивал до состояния кожа до кости, вид был болезненно-желтый, в общем, жуть. Так что эта ересь про чуть ли не волшебные свойства марихуаны без какого-либо привыкания придумана самими торчками для оправдания своей никчемности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике