Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рита" data-source="post: 157385" data-attributes="member: 549"><p>Сегодня скажу, когда он навестит меня. Я и раньше ему говорила, когда хотела бросать, но он как то так отреагировал скептически, говорил, что зачем все равно не сможешь. Будешь злая ходить, нервная, уж лучше кури и все. Все равно сорвешься потом. Не помрешь, не на героине сидишь. Я проводила такой тренинг, я расписала свою жизнь, если брошу навсегда и если не брошу прямо по годам. И последняя перспектива оказалась не очень жизнерадостная мягко сказать. Поэтому я и хочу от этого отвязаться. Мне это надоело. Держусь вторые сутки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рита, post: 157385, member: 549"] Сегодня скажу, когда он навестит меня. Я и раньше ему говорила, когда хотела бросать, но он как то так отреагировал скептически, говорил, что зачем все равно не сможешь. Будешь злая ходить, нервная, уж лучше кури и все. Все равно сорвешься потом. Не помрешь, не на героине сидишь. Я проводила такой тренинг, я расписала свою жизнь, если брошу навсегда и если не брошу прямо по годам. И последняя перспектива оказалась не очень жизнерадостная мягко сказать. Поэтому я и хочу от этого отвязаться. Мне это надоело. Держусь вторые сутки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике