Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артем_вск" data-source="post: 156412" data-attributes="member: 516"><p>я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял... </p><p>читаю, смотрю видео</p><p>она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные</p><p>прошу с ней на улицу выйти, уже пох хоть на ошейнике, нет сиди дома...</p><p>орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артем_вск, post: 156412, member: 516"] я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял... читаю, смотрю видео она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные прошу с ней на улицу выйти, уже пох хоть на ошейнике, нет сиди дома... орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
бросаю по вашей методике