Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 410911" data-attributes="member: 1802"><p>Да, вот недавно срыв был на соль-меф. Хз че там они нюхали</p><p></p><p></p><p>А вот что он мне писал ровно за неделю до срыва, когда я отметила, что после 2 месячного алко запоя велика вероятность срыва на наркотики</p><p></p><p>[25.08, 22:42] Б: Прям сейчас пойду и сделаю это</p><p>[25.08, 22:44] Б: Нет конечно</p><p>[25.08, 22:44] Б: Ты совсем что ли</p><p>[25.08, 22:44] Б: ?</p><p></p><p>Заметьте, опять я</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 410911, member: 1802"] Да, вот недавно срыв был на соль-меф. Хз че там они нюхали А вот что он мне писал ровно за неделю до срыва, когда я отметила, что после 2 месячного алко запоя велика вероятность срыва на наркотики [25.08, 22:42] Б: Прям сейчас пойду и сделаю это [25.08, 22:44] Б: Нет конечно [25.08, 22:44] Б: Ты совсем что ли [25.08, 22:44] Б: ? Заметьте, опять я [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю пить