Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 339065" data-attributes="member: 1379"><p>Со школы.</p><p>Давно не общались - пост про мужа-наркомана прочитал и накрыло.</p><p>Судя по сообщению 2 минуты назад: "Шиза ты но будь здорова бестия хоть нахуй пошли лишь бы с тобой в порядке всё было, форум не для меня" - человек не трезв, а врёт, что бросает пить. Да точно там не пить, батенька, всю вашу тусу я помню прекрасно, спортсменов-укурков.</p><p>У меня всё будет нормально тогда, когда я прочту твою историю в данной теме.</p><p>А если ссышь рассказывать, то и не изображай крутого, тут крут тот, кто ПРАВДУ говорит.</p><p>Или нарик, впечатлившись моим постом, решил заменить собой мужа-нарика под шумок?</p><p>Такого счастья мне не надо. </p><p>Отвечай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 339065, member: 1379"] Со школы. Давно не общались - пост про мужа-наркомана прочитал и накрыло. Судя по сообщению 2 минуты назад: "Шиза ты но будь здорова бестия хоть нахуй пошли лишь бы с тобой в порядке всё было, форум не для меня" - человек не трезв, а врёт, что бросает пить. Да точно там не пить, батенька, всю вашу тусу я помню прекрасно, спортсменов-укурков. У меня всё будет нормально тогда, когда я прочту твою историю в данной теме. А если ссышь рассказывать, то и не изображай крутого, тут крут тот, кто ПРАВДУ говорит. Или нарик, впечатлившись моим постом, решил заменить собой мужа-нарика под шумок? Такого счастья мне не надо. Отвечай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Пить