Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 242300" data-attributes="member: 192"><p>Вот мне сонливость не надо. Ну разве что на ночь чуть-чуть его выпить могу, а то просыпаюсь часа в 3 который день...</p><p>Нужно что-то, снимающее тревогу и агрессию.</p><p>Последнюю сейчас контролирую лишь тем, что вместо звонков всех попросила писать мне смс.</p><p>Но на фоне тревоги читаю их, начинаю волноваться, и забываю отвечать...</p><p>Мальчики помогли дела разгрести, сейчас получше себя чувствую, но чтобы ситуация не повторилась - мне нужен помощник в виде седативного препарата... Я тупо не вывожу такой объём стресса...</p><p>А напарник у меня - в порядке... Вот, наркота как психику испортила: при равных условиях я рву на себе волосы, а другие спокойны.</p><p>Хотя, смотрю на него порой - и восхищаюсь, и одновременно подозреваю, что он под сильнейшими транками... потому что одновременно происходит такое, из-за чего бы я просто долбилась о стену головой!</p><p>Ну, серьёзно: вдруг вокруг начинаются косяки по сторонним причинам, и ругать виноватых - ну это тупо, не несёт в себе конструктива....и вот усиленно что-то решаешь, стараешься.....как вдруг выясняется, что накосячил кто-то ещё! И вот так снежным комом всё нарастает.</p><p>И ты это пытаешься решить, и без крика....и вроде решаешь, а куча негативных эмоций раздирает тебя изнутри.... и ты начинаешь жрать конфеты коробками!</p><p>Пока писала - поняла.......мне стоит пойти в зал - тупо выпускать негативные эмоции....бокс советовали....или кросс-фит.....табата бесит.</p><p></p><p>Вернёмся к успокоительным.... Людмила, а почему вы советуете таблетки? чем они лучше настоек? только отсутствием спирта?</p><p>Что быстрее даст эффект?</p><p>И помимо валерианты и пустырника что ещё могли бы посоветовать?</p><p>Сойка ещё разбирается в травах.</p><p></p><p>Мне Юля (Аррау) высылала очень хороший список лекарств....но я боюсь их пить....моей шаткой психике страшно после наркоты что-то крепче трав в себя пихать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 242300, member: 192"] Вот мне сонливость не надо. Ну разве что на ночь чуть-чуть его выпить могу, а то просыпаюсь часа в 3 который день... Нужно что-то, снимающее тревогу и агрессию. Последнюю сейчас контролирую лишь тем, что вместо звонков всех попросила писать мне смс. Но на фоне тревоги читаю их, начинаю волноваться, и забываю отвечать... Мальчики помогли дела разгрести, сейчас получше себя чувствую, но чтобы ситуация не повторилась - мне нужен помощник в виде седативного препарата... Я тупо не вывожу такой объём стресса... А напарник у меня - в порядке... Вот, наркота как психику испортила: при равных условиях я рву на себе волосы, а другие спокойны. Хотя, смотрю на него порой - и восхищаюсь, и одновременно подозреваю, что он под сильнейшими транками... потому что одновременно происходит такое, из-за чего бы я просто долбилась о стену головой! Ну, серьёзно: вдруг вокруг начинаются косяки по сторонним причинам, и ругать виноватых - ну это тупо, не несёт в себе конструктива....и вот усиленно что-то решаешь, стараешься.....как вдруг выясняется, что накосячил кто-то ещё! И вот так снежным комом всё нарастает. И ты это пытаешься решить, и без крика....и вроде решаешь, а куча негативных эмоций раздирает тебя изнутри.... и ты начинаешь жрать конфеты коробками! Пока писала - поняла.......мне стоит пойти в зал - тупо выпускать негативные эмоции....бокс советовали....или кросс-фит.....табата бесит. Вернёмся к успокоительным.... Людмила, а почему вы советуете таблетки? чем они лучше настоек? только отсутствием спирта? Что быстрее даст эффект? И помимо валерианты и пустырника что ещё могли бы посоветовать? Сойка ещё разбирается в травах. Мне Юля (Аррау) высылала очень хороший список лекарств....но я боюсь их пить....моей шаткой психике страшно после наркоты что-то крепче трав в себя пихать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день