Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 240785" data-attributes="member: 395"><p>Привет </p><p>Доброе утро</p><p>Не нужны никакие таблетки</p><p>Ты так не бросаешь а скачешь с одного на другое </p><p>Посмотри мою тему и мой стаж </p><p>Я бросила сама насухую ничего не принимала из таблеток </p><p>С мёда слезла</p><p>А ты парень! Мужчина</p><p>Ты не можешь потерпеть? Как же ты хочешь тогда бросить? С одной наркоты переходишь на другую?</p><p>По моему ты мучаешь себя и организм оттягиваешь момент ломки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 240785, member: 395"] Привет Доброе утро Не нужны никакие таблетки Ты так не бросаешь а скачешь с одного на другое Посмотри мою тему и мой стаж Я бросила сама насухую ничего не принимала из таблеток С мёда слезла А ты парень! Мужчина Ты не можешь потерпеть? Как же ты хочешь тогда бросить? С одной наркоты переходишь на другую? По моему ты мучаешь себя и организм оттягиваешь момент ломки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день