Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 240749" data-attributes="member: 868"><p>Я вот не скажу. Гашиш - странный да. А шишки очень даже как обычные шишки. Есть гидропоника, она мощнее. Или что там ещё?</p><p>Короче, прикол в том, что прокапывать было можно, когда эти бесчисленные реагенты были вне списка запрещенных веществ, быстро меняющиеся формулы и т.д. В каком-то году, недавно, создали единый список, куда всё психотропное входит. То есть сейчас гулять по городу с порошком в кармане и употреблять такую химию - с любой формулой, незаконно. И сроки больше, чем за траву и на фен, потому что концентрация вещества на вес больше в десятки раз, про действие молчу.</p><p>Посему, что-то пропитывать перестало иметь смысл. Это же не заговор вселенский, это тупо бизнес </p><p>Может где-то и суют химию вместо травы. Лично я не скажу, чтоб мне попадалась химия. По эффекту, по запаху</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 240749, member: 868"] Я вот не скажу. Гашиш - странный да. А шишки очень даже как обычные шишки. Есть гидропоника, она мощнее. Или что там ещё? Короче, прикол в том, что прокапывать было можно, когда эти бесчисленные реагенты были вне списка запрещенных веществ, быстро меняющиеся формулы и т.д. В каком-то году, недавно, создали единый список, куда всё психотропное входит. То есть сейчас гулять по городу с порошком в кармане и употреблять такую химию - с любой формулой, незаконно. И сроки больше, чем за траву и на фен, потому что концентрация вещества на вес больше в десятки раз, про действие молчу. Посему, что-то пропитывать перестало иметь смысл. Это же не заговор вселенский, это тупо бизнес Может где-то и суют химию вместо травы. Лично я не скажу, чтоб мне попадалась химия. По эффекту, по запаху [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день