Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 240555" data-attributes="member: 192"><p>Панические атаки - всё чаще встречаются. Но, их можно контролировать.</p><p>У моего бывшего они были, при том такие сильные, что скорая буквально дежурила под подъездом.</p><p>Ещё он очень боялся пробок.</p><p>Пришёл к медитациям, и меня им научил. А я его научила не бояться этого состояния, утрируя его.</p><p>Ещё мой лучший друг как-то её испытал (при том что отправной точкой стала бутылка пива).</p><p>Не бухар<strong>а</strong> недельная, а всего одна бутылка... Что ещё раз подтверждает тот факт, что наша нервная система - имеет свой предел.</p><p>Тебе ни в коем случае нельзя употреблять наркотики, понимаешь? Ты уже достигаешь точки кипения, твой организм уже не справляется с выбросами гормонов и буквально дребезжит, лишь бы ты оставил его в покое.</p><p></p><p>Успокой свою голову в первую очередь, не беги никуда. Жизнь - это не гонка.</p><p>Сейчас ты за 90 дней бросишь наркотики (звучит как реклама) - это я тебе обещаю, только доверься нам. Ты потом благодарен будешь и поймёшь, что из могилы достали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 240555, member: 192"] Панические атаки - всё чаще встречаются. Но, их можно контролировать. У моего бывшего они были, при том такие сильные, что скорая буквально дежурила под подъездом. Ещё он очень боялся пробок. Пришёл к медитациям, и меня им научил. А я его научила не бояться этого состояния, утрируя его. Ещё мой лучший друг как-то её испытал (при том что отправной точкой стала бутылка пива). Не бухар[B]а[/B] недельная, а всего одна бутылка... Что ещё раз подтверждает тот факт, что наша нервная система - имеет свой предел. Тебе ни в коем случае нельзя употреблять наркотики, понимаешь? Ты уже достигаешь точки кипения, твой организм уже не справляется с выбросами гормонов и буквально дребезжит, лишь бы ты оставил его в покое. Успокой свою голову в первую очередь, не беги никуда. Жизнь - это не гонка. Сейчас ты за 90 дней бросишь наркотики (звучит как реклама) - это я тебе обещаю, только доверься нам. Ты потом благодарен будешь и поймёшь, что из могилы достали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день