Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 240530" data-attributes="member: 192"><p>Да, это пздц. И долго будет казаться безвыходным.</p><p>НО! Побудь трезвым и без аптеки всего 90 дней - и ты поймешь, что глобальный пздц, <em>вероятность исправить который, казалось, максимум 2%</em> - на самом деле -<u> самообман больного мозга</u>.</p><p></p><p>Я тоже сидела и плакала, ощущая, что никогда не выберусь из этого дерьма и всю жизнь (<em>даже если трезвая</em>) с тягами бороться буду.</p><p>Нет, солнце моё, я сейчас живу и думаю о наркотиках лишь потому что помогаю на форуме.</p><p>И мне стыдно, что я столько лет ходила и ныла, якобы бросить не могу) Дурная голова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 240530, member: 192"] Да, это пздц. И долго будет казаться безвыходным. НО! Побудь трезвым и без аптеки всего 90 дней - и ты поймешь, что глобальный пздц, [I]вероятность исправить который, казалось, максимум 2%[/I] - на самом деле -[U] самообман больного мозга[/U]. Я тоже сидела и плакала, ощущая, что никогда не выберусь из этого дерьма и всю жизнь ([I]даже если трезвая[/I]) с тягами бороться буду. Нет, солнце моё, я сейчас живу и думаю о наркотиках лишь потому что помогаю на форуме. И мне стыдно, что я столько лет ходила и ныла, якобы бросить не могу) Дурная голова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день