Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 240200" data-attributes="member: 192"><p>Привет!</p><p>Я лютая амфетаминщица в прошлом.</p><p>Про сигареты и всё разом - сбавь запал. Бросишь их, когда с тягами к наркоте разберёшься.</p><p>Сейчас бросаешь только бухать и наркотики.</p><p></p><p>"Отказ" - это не бросание.</p><p>Я тоже месяцами держалась, а потом срывалась и руками разводила "О<em>й, как же так вышло?</em>"</p><p>Оправдания придумывала в стрессе или в том, что поправилась, или "<em>Ну вот, я же могу без наркоты - значит, и не зависима вовсе</em>" - и тут же шла рылом своим закладки ворошить, вся такая "<em>независимая</em>")</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 240200, member: 192"] Привет! Я лютая амфетаминщица в прошлом. Про сигареты и всё разом - сбавь запал. Бросишь их, когда с тягами к наркоте разберёшься. Сейчас бросаешь только бухать и наркотики. "Отказ" - это не бросание. Я тоже месяцами держалась, а потом срывалась и руками разводила "О[I]й, как же так вышло?[/I]" Оправдания придумывала в стрессе или в том, что поправилась, или "[I]Ну вот, я же могу без наркоты - значит, и не зависима вовсе[/I]" - и тут же шла рылом своим закладки ворошить, вся такая "[I]независимая[/I]") [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю ПАВ, 2 день