Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю, но...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sandra&#039;s" data-source="post: 304899" data-attributes="member: 1368"><p>Какая это правда?) С твоих то слов? Отвечаю по пунктам: 1. Дочь я увезла от отца наркомана, солевика, который с ножами по квартире бегал и на дверях замки ломал, чтоб мы не могли выйти.</p><p>2. К машине я не притрагивалась, ты после моего уезда расхерачил ее сам и не пиз.ди тут.</p><p>3. Про деньги, так вообще атас! Забрала жалкие остатки, которые ты не успел сторчать или истратить на твои грандиозные планы.</p><p>4. Телефон это не твой. Мне он нужен был для связи. У тебя остался совершенно новый, который мы недавно купили и который ты просрал в ломбарде.</p><p>5. Паспорт да, постирала в машинке. Потому как при мне все из карманов доставал и куртку мне сунул для стирки, но у тебя осталось равноценное удостоверение.</p><p>6. Про квартиру тоже атас. Я расхерачила))) 1,5 метра ростом и 45 кг весом. Расхерачила! Тебе врать как дышать легко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sandra's, post: 304899, member: 1368"] Какая это правда?) С твоих то слов? Отвечаю по пунктам: 1. Дочь я увезла от отца наркомана, солевика, который с ножами по квартире бегал и на дверях замки ломал, чтоб мы не могли выйти. 2. К машине я не притрагивалась, ты после моего уезда расхерачил ее сам и не пиз.ди тут. 3. Про деньги, так вообще атас! Забрала жалкие остатки, которые ты не успел сторчать или истратить на твои грандиозные планы. 4. Телефон это не твой. Мне он нужен был для связи. У тебя остался совершенно новый, который мы недавно купили и который ты просрал в ломбарде. 5. Паспорт да, постирала в машинке. Потому как при мне все из карманов доставал и куртку мне сунул для стирки, но у тебя осталось равноценное удостоверение. 6. Про квартиру тоже атас. Я расхерачила))) 1,5 метра ростом и 45 кг весом. Расхерачила! Тебе врать как дышать легко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю, но...