Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛараМак" data-source="post: 251382" data-attributes="member: 876"><p>Нет не стыдно. Ддя вас три месяца как мантра. А если что то случилось, сами виноваты , начинайте с начала. 3 месяца. У кого получилось бросить ваша заслуга, а у кого нет, сами виноваты. В ваших статьях написано, что бросать надо с той обстановке где жил в употреблении. Только не берете в расчет, что выдя из дома через три месяца, опять оказываешься в обстановке от которой огараживался 3 месяца. И все ниточки начинают всплывать. Встречаются соупотребы. Нельзя излечить болезнь частями. Вырезать половину опухоли. А через три месяца вторую половину.</p><p>Те кто здесь бросил честь и хвала! А тех кто потерпели фиаско тут не считают. Ни в статистику ни за людей. А мне почему то кажется реальная статистика врятли до 50% дотянет. Рандом. Но.... Как я и говорила, кто смог, ваша заслуга, кто не смог их вина.</p><p>Теперь можите банить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛараМак, post: 251382, member: 876"] Нет не стыдно. Ддя вас три месяца как мантра. А если что то случилось, сами виноваты , начинайте с начала. 3 месяца. У кого получилось бросить ваша заслуга, а у кого нет, сами виноваты. В ваших статьях написано, что бросать надо с той обстановке где жил в употреблении. Только не берете в расчет, что выдя из дома через три месяца, опять оказываешься в обстановке от которой огараживался 3 месяца. И все ниточки начинают всплывать. Встречаются соупотребы. Нельзя излечить болезнь частями. Вырезать половину опухоли. А через три месяца вторую половину. Те кто здесь бросил честь и хвала! А тех кто потерпели фиаско тут не считают. Ни в статистику ни за людей. А мне почему то кажется реальная статистика врятли до 50% дотянет. Рандом. Но.... Как я и говорила, кто смог, ваша заслуга, кто не смог их вина. Теперь можите банить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту