Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий35" data-source="post: 251324" data-attributes="member: 887"><p>Ребята снова здравствуйте, в итоге мне дали телефон андроид, я не полез на гидру и т.д. я ***** начал играть в автоматы....... жена моя отправила меня в липецк.обл. к родителям , там я быстро слез с автоматов потому что ни у кого нет денег и зп. там 10000р + - , но я там начал бухать, понимая что настоет тупо алкоголизм я отправляюсь в моск.обл. обратно (домой ехал,без вещей с 1 паспортом,пьяный) на станции Фабричная уже в 10 минутах от дома, я встречаю знакомого соупотреба (не солевого) мы с ним пришли к выводу надо выпить........ в итоге я еду с ним в соседний город....и живу там 7 дней, бухаю кагор(там где жил просроченного кагора 3 ящика было+начинаю опять курить гашиш, единственный + то что при мне нюхали амфетамин, я смог отказаться от фена ,почему то на фен сработала защитная реакция и я вспомнил последствия ....... 4 дня назад ,когда я лежал пьяный и накуренный я понял что я ****** овощ который........ну вообщем мозг мой решил что ***** !! синька,куреха это разве мне может принести удовольсвтие , настоящие счастье это же когда дети и жена счастливы, я вернулся домой ,жена моя приняла меня, сегодня я встретил опять знакомого(он алкаш) я не удержался пошел с ним и мы выпили.</p><p>***** ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? опять все статьи заного читать? я понимаю главное что нельзя мне ебанутому пить,наркоту.............. посоветуйте ,ведь от феди отказатся смог.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий35, post: 251324, member: 887"] Ребята снова здравствуйте, в итоге мне дали телефон андроид, я не полез на гидру и т.д. я ***** начал играть в автоматы....... жена моя отправила меня в липецк.обл. к родителям , там я быстро слез с автоматов потому что ни у кого нет денег и зп. там 10000р + - , но я там начал бухать, понимая что настоет тупо алкоголизм я отправляюсь в моск.обл. обратно (домой ехал,без вещей с 1 паспортом,пьяный) на станции Фабричная уже в 10 минутах от дома, я встречаю знакомого соупотреба (не солевого) мы с ним пришли к выводу надо выпить........ в итоге я еду с ним в соседний город....и живу там 7 дней, бухаю кагор(там где жил просроченного кагора 3 ящика было+начинаю опять курить гашиш, единственный + то что при мне нюхали амфетамин, я смог отказаться от фена ,почему то на фен сработала защитная реакция и я вспомнил последствия ....... 4 дня назад ,когда я лежал пьяный и накуренный я понял что я ****** овощ который........ну вообщем мозг мой решил что ***** !! синька,куреха это разве мне может принести удовольсвтие , настоящие счастье это же когда дети и жена счастливы, я вернулся домой ,жена моя приняла меня, сегодня я встретил опять знакомого(он алкаш) я не удержался пошел с ним и мы выпили. ***** ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? опять все статьи заного читать? я понимаю главное что нельзя мне ебанутому пить,наркоту.............. посоветуйте ,ведь от феди отказатся смог. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту