Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий35" data-source="post: 224139" data-attributes="member: 887"><p>согласен, просто я понял одно нас на земле больше 7 миллиардов или 8,9 не знаю) и у каждого свой мозг, чужая голова потемки, один туда не ходи)и что то доказывать я не буду,но скажу точно по себе РЦ меняет человека (в моем случаи) меня теперь из себя вывести это я даже не представляю что должно случиться)) после одиночки в одних трусах и с железной кроватью(матрац специально убирается) я готов ко всему кроме употребления. я к тому что даже одинаковые статьи каждый воспринимает по своему, я так же стал уверен что и наркота одна и та же нас всех по разному, все равно мы словами не можем обьяснить какую точно мы эйфорию получаем, я к тому что человек захочет он бросит наркоту,бухать,курить ......... если захотеть можно в космос улететь) а если человек едет на покорности и смирение ему хоть шаги хоть инструкция этого сайта .................... вот как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий35, post: 224139, member: 887"] согласен, просто я понял одно нас на земле больше 7 миллиардов или 8,9 не знаю) и у каждого свой мозг, чужая голова потемки, один туда не ходи)и что то доказывать я не буду,но скажу точно по себе РЦ меняет человека (в моем случаи) меня теперь из себя вывести это я даже не представляю что должно случиться)) после одиночки в одних трусах и с железной кроватью(матрац специально убирается) я готов ко всему кроме употребления. я к тому что даже одинаковые статьи каждый воспринимает по своему, я так же стал уверен что и наркота одна и та же нас всех по разному, все равно мы словами не можем обьяснить какую точно мы эйфорию получаем, я к тому что человек захочет он бросит наркоту,бухать,курить ......... если захотеть можно в космос улететь) а если человек едет на покорности и смирение ему хоть шаги хоть инструкция этого сайта .................... вот как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту