Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛараМак" data-source="post: 224013" data-attributes="member: 876"><p>Если вам слишком тяжело и общение с нами отнимает у вас много душевных сил, умаляю, не надо. Не стоит упрекать другого за то что ты для него что то делаешь, это абсурдно. Ты же сам это делаешь, без принуждения. Конструктивный диалог принесет гораздо больше пользы.</p><p>Если вы нападаете на Диму, что бы вывести его из равновесия, запугать, унизить и вывести на эмоции, сквжу со стороны, ничего не выходит. Он уже запуган до нас чем то более страшным, ничего не боится и крайне уравновешен. Сама пробовала, следуя вашим советам вести себя жестко. В ответ согласие, покорность, старание. " я буду делать все что ты скажешь" слышу каждый раз в ответ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛараМак, post: 224013, member: 876"] Если вам слишком тяжело и общение с нами отнимает у вас много душевных сил, умаляю, не надо. Не стоит упрекать другого за то что ты для него что то делаешь, это абсурдно. Ты же сам это делаешь, без принуждения. Конструктивный диалог принесет гораздо больше пользы. Если вы нападаете на Диму, что бы вывести его из равновесия, запугать, унизить и вывести на эмоции, сквжу со стороны, ничего не выходит. Он уже запуган до нас чем то более страшным, ничего не боится и крайне уравновешен. Сама пробовала, следуя вашим советам вести себя жестко. В ответ согласие, покорность, старание. " я буду делать все что ты скажешь" слышу каждый раз в ответ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту