Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soika" data-source="post: 222679" data-attributes="member: 450"><p>На статьях основано выздоровление. Я просто хочу тебе обьяснить, что читая, ты поймешь, почему я тебе говорю не слушать свой мозг, когда он тебе скажет, что у тебя все хорошо, я могу выйти погулять, имею право, я ведь свободный человек. Это все обман мозга, он понимает, что дома ты не сможешь найти отраву, а под таким предлогом, как погулять, уже легче. Так что лучше читай статьи и побудь рабом жены чем рабом ср.аной химии. Поверь, для нее это очень сложный шаг, она сейчас взяла ответственность за тебя на себя. Просто доверься, делай, что тебе говорят. Не думай о своем эго. Со временем мозг отраву забудет, появится много другой информации. И тогда станешь помогать жене, потом возьмешь на свои мужские плечи ответственность за семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soika, post: 222679, member: 450"] На статьях основано выздоровление. Я просто хочу тебе обьяснить, что читая, ты поймешь, почему я тебе говорю не слушать свой мозг, когда он тебе скажет, что у тебя все хорошо, я могу выйти погулять, имею право, я ведь свободный человек. Это все обман мозга, он понимает, что дома ты не сможешь найти отраву, а под таким предлогом, как погулять, уже легче. Так что лучше читай статьи и побудь рабом жены чем рабом ср.аной химии. Поверь, для нее это очень сложный шаг, она сейчас взяла ответственность за тебя на себя. Просто доверься, делай, что тебе говорят. Не думай о своем эго. Со временем мозг отраву забудет, появится много другой информации. И тогда станешь помогать жене, потом возьмешь на свои мужские плечи ответственность за семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркоту