Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1144350" data-attributes="member: 3266"><p>Люда.</p><p>Знаешь что.</p><p>Ничего хорошего в том что ты торчала, а глядя на Андрея думала "а я то вроде еще ничего- не конченая, вот Андрей...." и сливала его маме инфу не ради того чтоб ему помочь, а только чтобы оправдать себя перед самой собой и чтоб все видели что ты норм, а вот Андрей торчалыга, скатился и таблеточки уже пьет.</p><p>Ужас ужасный.</p><p></p><p></p><p>Ну и имеет место быть то что хотелось тебе сбить у него толер, а то скучновато с таким стало. Таблеточки то вероятно не помогали.</p><p></p><p></p><p>Это я к чему- хватит сглаживать углы.</p><p>Вы с Андреем одинаковые торчки не лучше и не хуже один другого.</p><p>Просто торчки которые портят жизнь себе и окружающим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1144350, member: 3266"] Люда. Знаешь что. Ничего хорошего в том что ты торчала, а глядя на Андрея думала "а я то вроде еще ничего- не конченая, вот Андрей...." и сливала его маме инфу не ради того чтоб ему помочь, а только чтобы оправдать себя перед самой собой и чтоб все видели что ты норм, а вот Андрей торчалыга, скатился и таблеточки уже пьет. Ужас ужасный. Ну и имеет место быть то что хотелось тебе сбить у него толер, а то скучновато с таким стало. Таблеточки то вероятно не помогали. Это я к чему- хватит сглаживать углы. Вы с Андреем одинаковые торчки не лучше и не хуже один другого. Просто торчки которые портят жизнь себе и окружающим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики