Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прошла_программу" data-source="post: 1144035" data-attributes="member: 4345"><p>Вобщем так, в 8:30 по Москве по телефону мамы Люды был автоответчик на Абхазском, </p><p>Я только что пополнила ей телефон на 100 р черерз АМобайл абхазский, позвонила - телефон прозванивается, но я говорить не умею с такими людьми, с ними надо говортиь требовательно, с нажимом.</p><p>Этот номер мне только что перезванивал, я сбросила.</p><p>Короче, я к чему: телефон 940 72один 382шесть заработал. Опытные члены команды могут звонить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прошла_программу, post: 1144035, member: 4345"] Вобщем так, в 8:30 по Москве по телефону мамы Люды был автоответчик на Абхазском, Я только что пополнила ей телефон на 100 р черерз АМобайл абхазский, позвонила - телефон прозванивается, но я говорить не умею с такими людьми, с ними надо говортиь требовательно, с нажимом. Этот номер мне только что перезванивал, я сбросила. Короче, я к чему: телефон 940 72один 382шесть заработал. Опытные члены команды могут звонить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики