Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="NinaDoctor" data-source="post: 1143979" data-attributes="member: 4368"><p>Зашла я тут на дежурстве почитать,почитала...Ещё от вчерашнего не отошла,а тут новые утиные истории.</p><p>"Но сегодня сидя на работе , я увидела милую пару они подошли взяли лимонады и у нас завязался разговор "</p><p>- какие лимонады?Ты в баре торгуешь!Или для тебя алкоголь это по прежнему лимонад?</p><p>- Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это</p><p>- ТЫ не уважаешь,не ценишь никого абсолютно,тебе похер на людей,они для тебя ресурс.</p><p>- Твоя мать позвонила матери Андрея в прошлый понедельник,якобы с претензией " что тебя обвинили в якобы наркомании"или это была не она,а разыгранный спектакль? </p><p>Анастасия пыталась неоднократно связаться с ней в течение недели,тщетно.</p><p>Далее ты - лживая,изворотливая наркоманка, оболгала мать Андрея,начала настраивать его против нее,Вадика в том числе!Писала тут на форуме " свои б..дь страдальческие речи".</p><p></p><p>" Да я употребила один раз с Андреем"</p><p>НЕ ВЕРЮ!И ПРО БУТИРАТ ТЫ ЗНАЛА и жрала его осознанно,спалилась моментально про него,потом стала выкручиваться!Человек чуть не погиб,если бы мама Анастасия тебе не позвонила,гн...да ты!</p><p>Андрей приходил к матери и жаловался,что невозможно рядом с тобой находиться,ты устраиваешь истерики, хватаешься за нож,он не может учиться,пришел с разбитыми руками.Вы оба упарывались и делили дозу, как же это теперь видно!</p><p></p><p>" А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты" </p><p></p><p>Не надо тут лечить,у меня научная работа по алкогольным эмбриофетопатиям от таких уродов наркоманов- алкоголиков как ты.Как страдают несчастные дети, сколько этапов операций вынуждены пережить! Позвело,если ребенок отделадася лишь пороком сердца...Но это не так.</p><p></p><p>О какой любви у окружающим,к Андрею идёт речь,а ты присоска наркоманская не более.Манипулятивная,давящаяя при любой возможности на жалость.</p><p></p><p>Тебя [USER=1]@Маруся[/USER] раскусила в момент на предыдущей ветке,ты как уж изворачивалась.Пришла в ветку Андрея,под ником любящей крестной мамы, и там начала гнать на людей,как тебя на этом форуме оболгали,какая ты святая и непорочная.</p><p></p><p>Нет правды,нет веры, у тебя нет понятия о словах : честь,совесть,любовь,сопереживание.</p><p>Только твоя наркоманская выгода - в возможности,в тепле,достатке.</p><p></p><p>Здесь на тебя люди свое драгоценное время тратят, а ты снова и снова изворачиваться. Ты и была и сейчас под дозой. Врала,что мол машинку за 20 тыс.в ремонт отдала,ни единого пруфа...!Морочишь и сейчас всем голову,тебе лечение это похеру,тебе нужно,чтобы Андрей был твоим соупотребом и тебя обеспечивал и никуда не слился.</p><p></p><p>Мать Андрея тебя действительно приняла и очень уважительно к тебе относилась,ты при удобном моменте ее оболгала.</p><p></p><p>[USER=4369]@Мама Анастасия 2.0[/USER] я прошу прочитать ветку внимательно и сделать соответствующие выводы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NinaDoctor, post: 1143979, member: 4368"] Зашла я тут на дежурстве почитать,почитала...Ещё от вчерашнего не отошла,а тут новые утиные истории. "Но сегодня сидя на работе , я увидела милую пару они подошли взяли лимонады и у нас завязался разговор " - какие лимонады?Ты в баре торгуешь!Или для тебя алкоголь это по прежнему лимонад? - Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это - ТЫ не уважаешь,не ценишь никого абсолютно,тебе похер на людей,они для тебя ресурс. - Твоя мать позвонила матери Андрея в прошлый понедельник,якобы с претензией " что тебя обвинили в якобы наркомании"или это была не она,а разыгранный спектакль? Анастасия пыталась неоднократно связаться с ней в течение недели,тщетно. Далее ты - лживая,изворотливая наркоманка, оболгала мать Андрея,начала настраивать его против нее,Вадика в том числе!Писала тут на форуме " свои б..дь страдальческие речи". " Да я употребила один раз с Андреем" НЕ ВЕРЮ!И ПРО БУТИРАТ ТЫ ЗНАЛА и жрала его осознанно,спалилась моментально про него,потом стала выкручиваться!Человек чуть не погиб,если бы мама Анастасия тебе не позвонила,гн...да ты! Андрей приходил к матери и жаловался,что невозможно рядом с тобой находиться,ты устраиваешь истерики, хватаешься за нож,он не может учиться,пришел с разбитыми руками.Вы оба упарывались и делили дозу, как же это теперь видно! " А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты" Не надо тут лечить,у меня научная работа по алкогольным эмбриофетопатиям от таких уродов наркоманов- алкоголиков как ты.Как страдают несчастные дети, сколько этапов операций вынуждены пережить! Позвело,если ребенок отделадася лишь пороком сердца...Но это не так. О какой любви у окружающим,к Андрею идёт речь,а ты присоска наркоманская не более.Манипулятивная,давящаяя при любой возможности на жалость. Тебя [USER=1]@Маруся[/USER] раскусила в момент на предыдущей ветке,ты как уж изворачивалась.Пришла в ветку Андрея,под ником любящей крестной мамы, и там начала гнать на людей,как тебя на этом форуме оболгали,какая ты святая и непорочная. Нет правды,нет веры, у тебя нет понятия о словах : честь,совесть,любовь,сопереживание. Только твоя наркоманская выгода - в возможности,в тепле,достатке. Здесь на тебя люди свое драгоценное время тратят, а ты снова и снова изворачиваться. Ты и была и сейчас под дозой. Врала,что мол машинку за 20 тыс.в ремонт отдала,ни единого пруфа...!Морочишь и сейчас всем голову,тебе лечение это похеру,тебе нужно,чтобы Андрей был твоим соупотребом и тебя обеспечивал и никуда не слился. Мать Андрея тебя действительно приняла и очень уважительно к тебе относилась,ты при удобном моменте ее оболгала. [USER=4369]@Мама Анастасия 2.0[/USER] я прошу прочитать ветку внимательно и сделать соответствующие выводы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики