Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила Магурова" data-source="post: 1143685" data-attributes="member: 4363"><p>Ну тогда слушайте правду :</p><p>В 16 лет по стечению обстоятельств я забеременела мать об этом знала я ей сразу призналась . Я то с ней жила то с тем мальчиком либо у бабушки пока не было видно пуза . Потом случилось что случилось . </p><p>Через полтора года познакомилась с ребятами в баре , я на тот момент не знала что они употребляют . Через время они позвали к себе так как один из ребят пообещал подарить кигуруми ( пижама мягкая ) но когда пришла увидела что ребята употребляют мне предложили и я попробовала одну дорогу и не чего толком не поняла посидела с ними пару часов и пошла домой . Через недели две снова встретились посидели снова и так раз 5-6 было на ту кв натравили ментов . Я как то перестала с ними общаться . Потом начала жить с одноклассницей она стабильно сидела на амфетамине и почти все лето я употребляла с ней . Потом познакомилась с одним человеком и на какое-то время перестала . Даже на работу устроилась на прова пошла сдавать ,и тут одноклассница пришла на работу и отдала мне несколько грамм . И мое употребление возобновилось снова . До тех пор пока не умерли трое типо друзей . Я перестала так как испугалась что тоже могу окопаться в гробу и в мае 26 числа 22 года я перестала употреблять даже тату набила себе что бы помнить эту дату . Но в январе этого снова сорвалась . Где-то полторы недели употребляла и на отходах чуть в окно не вышла . Мне надували пиздюлей ребята с которыми жила + Андрей написал . Я снова устроилась на работу барменом и вот срыв у меня был вместе с ним уже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила Магурова, post: 1143685, member: 4363"] Ну тогда слушайте правду : В 16 лет по стечению обстоятельств я забеременела мать об этом знала я ей сразу призналась . Я то с ней жила то с тем мальчиком либо у бабушки пока не было видно пуза . Потом случилось что случилось . Через полтора года познакомилась с ребятами в баре , я на тот момент не знала что они употребляют . Через время они позвали к себе так как один из ребят пообещал подарить кигуруми ( пижама мягкая ) но когда пришла увидела что ребята употребляют мне предложили и я попробовала одну дорогу и не чего толком не поняла посидела с ними пару часов и пошла домой . Через недели две снова встретились посидели снова и так раз 5-6 было на ту кв натравили ментов . Я как то перестала с ними общаться . Потом начала жить с одноклассницей она стабильно сидела на амфетамине и почти все лето я употребляла с ней . Потом познакомилась с одним человеком и на какое-то время перестала . Даже на работу устроилась на прова пошла сдавать ,и тут одноклассница пришла на работу и отдала мне несколько грамм . И мое употребление возобновилось снова . До тех пор пока не умерли трое типо друзей . Я перестала так как испугалась что тоже могу окопаться в гробу и в мае 26 числа 22 года я перестала употреблять даже тату набила себе что бы помнить эту дату . Но в январе этого снова сорвалась . Где-то полторы недели употребляла и на отходах чуть в окно не вышла . Мне надували пиздюлей ребята с которыми жила + Андрей написал . Я снова устроилась на работу барменом и вот срыв у меня был вместе с ним уже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики