Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Geraldo_Morrone" data-source="post: 477223" data-attributes="member: 2427"><p>1. "я же вроде написала уже выше,разве не понятно?!!"</p><p>Тон сбавь, повыебывайся тут еще.</p><p>Ты написала только, что мама тебе высылала деньги и содержала, что тоже ничего хорошего для уже взрослого человека, а не инвалида.</p><p>Пиши и признавай, что тратила мамины деньги на трамадол и соль.</p><p></p><p>2. (Подруга с именем на букву В.? Для чего она сдавала телефон в ломбард? Куда пошли деньги</p><p>?)</p><p>"про подруг я не собираюсь тут писать,вам они не нужны,простите меня, ,зачем..я про себя ведь пишу,а зачем же вам моя подруга???"</p><p>Нахер твоя подруга не нужна, нужен факт того, куда потратили деньги с ломбарда за 1 ноября?</p><p></p><p>3. "блин общались икто и не смотрел в стену вовсе.с 10 го за тройки,не выгнали а взяли потому что позно с россии вернулась,я там жила какое то время,учиться пошла там в 10 класс,одну четверть от училась,и приехала назад,в ноябре поздно было уже по среди учебы брать никакой колледж не хотел,и школа была вынужденна взять,и сказали что после 10 поступай на первый курс,вот и поступила на дизайнера в колледж"</p><p>Ты только недавно писала, что собирались 2 раза в неделю для употребления и каждый день жрала трамадол.</p><p>В России почему не закончила 10 класс? Не смогла учиться?</p><p>Почему в школе сказали после 10 класса поступай на 1 курс? У нас 11 классов учатся или 9.</p><p></p><p>4. (Ты про какое видео говоришь, что никого не было? Хочешь сказать, что участковый сделал видео монтаж и нарисовал наркоманов у тебя в квартире?</p><p>Люди со стеклянными глазами, которые толком на вопрос ответить не могут. Один в туалете кололся. Я про это видео. Что скажешь?)</p><p>"какое видео,подобно даже нету такого,вы нечаянно чьето другое посмотрели,пересмотрите еще раз"</p><p>То самое видео, где пришли менты, один наркоман прятался за шторой, вторая наркоманка залезла в кладовку. Если вы так себя прекрасно вели, то почему вообще соседи вызвали полицию?</p><p></p><p>5.(Напиши один случай, когда наркотик принес пользу? Не считаем реанимацию, анестезию, болезни.)</p><p>"может и принес пользу,такое тоже бывает"</p><p>Принес ли пользу тебе или твоим знакомым наркоманам?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Geraldo_Morrone, post: 477223, member: 2427"] 1. "я же вроде написала уже выше,разве не понятно?!!" Тон сбавь, повыебывайся тут еще. Ты написала только, что мама тебе высылала деньги и содержала, что тоже ничего хорошего для уже взрослого человека, а не инвалида. Пиши и признавай, что тратила мамины деньги на трамадол и соль. 2. (Подруга с именем на букву В.? Для чего она сдавала телефон в ломбард? Куда пошли деньги ?) "про подруг я не собираюсь тут писать,вам они не нужны,простите меня, ,зачем..я про себя ведь пишу,а зачем же вам моя подруга???" Нахер твоя подруга не нужна, нужен факт того, куда потратили деньги с ломбарда за 1 ноября? 3. "блин общались икто и не смотрел в стену вовсе.с 10 го за тройки,не выгнали а взяли потому что позно с россии вернулась,я там жила какое то время,учиться пошла там в 10 класс,одну четверть от училась,и приехала назад,в ноябре поздно было уже по среди учебы брать никакой колледж не хотел,и школа была вынужденна взять,и сказали что после 10 поступай на первый курс,вот и поступила на дизайнера в колледж" Ты только недавно писала, что собирались 2 раза в неделю для употребления и каждый день жрала трамадол. В России почему не закончила 10 класс? Не смогла учиться? Почему в школе сказали после 10 класса поступай на 1 курс? У нас 11 классов учатся или 9. 4. (Ты про какое видео говоришь, что никого не было? Хочешь сказать, что участковый сделал видео монтаж и нарисовал наркоманов у тебя в квартире? Люди со стеклянными глазами, которые толком на вопрос ответить не могут. Один в туалете кололся. Я про это видео. Что скажешь?) "какое видео,подобно даже нету такого,вы нечаянно чьето другое посмотрели,пересмотрите еще раз" То самое видео, где пришли менты, один наркоман прятался за шторой, вторая наркоманка залезла в кладовку. Если вы так себя прекрасно вели, то почему вообще соседи вызвали полицию? 5.(Напиши один случай, когда наркотик принес пользу? Не считаем реанимацию, анестезию, болезни.) "может и принес пользу,такое тоже бывает" Принес ли пользу тебе или твоим знакомым наркоманам? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики