Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 465782" data-attributes="member: 2307"><p>Пару раз всего пробовал, могу попытаться описать.</p><p>Это что то типа амфетамина, если сравнивать по стимуляции, только очень сильная. Настолько, что у тебя язык заплетается и ты с темы на темы прыгаешь.</p><p>Ты становишься очень дерганным, причем непроизвольно, потому и кайф от нее "бычий".</p><p>Ну и мнительным очень становишься, можешь легко во всякую херню поверить, если захотеть.</p><p>Только я ее нюхал, если курить другие приходы, более жесткие, а тяга просто тупая из разряда "есть - чеб не упороться?"</p><p>Поэтому и был опыт всего пару раз - в остальные либо отказываешься, либо выкидываешь если нашел, не понимал никогда сам зачем это жрут.</p><p>Что можешь сказать насчет опиатов? Я вот никогда не пробовал их и не понимаю как на этом можно торчать, кажется тоже чем то запредельно стремным из разряда соляги...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 465782, member: 2307"] Пару раз всего пробовал, могу попытаться описать. Это что то типа амфетамина, если сравнивать по стимуляции, только очень сильная. Настолько, что у тебя язык заплетается и ты с темы на темы прыгаешь. Ты становишься очень дерганным, причем непроизвольно, потому и кайф от нее "бычий". Ну и мнительным очень становишься, можешь легко во всякую херню поверить, если захотеть. Только я ее нюхал, если курить другие приходы, более жесткие, а тяга просто тупая из разряда "есть - чеб не упороться?" Поэтому и был опыт всего пару раз - в остальные либо отказываешься, либо выкидываешь если нашел, не понимал никогда сам зачем это жрут. Что можешь сказать насчет опиатов? Я вот никогда не пробовал их и не понимаю как на этом можно торчать, кажется тоже чем то запредельно стремным из разряда соляги... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики