Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 442102" data-attributes="member: 2250"><p>Я для себя поняла, что наркомания - это ужасно, это мерзко и противно, что может быть хуже того, что я бы собрала весь букет болезней, у меня шло гниение организма, а после чего была бы с.мерть. Я курила соль-это останется самым моим низким поступком, я не должна была окунать свою носяру в это дерь.мо, но окунула. Я больше не хочу возвращаться к такой жизни, которая у меня была, я не хочу больше себя видеть такой, какой выглядела, почти 4 месяца назад. Я хочу жить и мне есть ради кого, это моя семья, родители, сестра, я как старшая сестра должна стать в будущем примером для своей сестры, а кем бы я для нее стала, если бы была наркоманом, правильно ни кем.Я не хочу, чтобы моя семья видела во мне животного, которое употребляет и пытается достать деньги на дозу(боже как это убого, сейчас пишу это и мне просто противно). Я не хочу такой жизни, я хочу ее начать с чистого листа, без всякого дерьма, я хочу отучиться на стоматолога и быть врачом. Я не знаю погасилась ли во мне анозогнозия, в любом случае я буду ее гасить. Но сама за собой я ее не замечаю. Я признала свою болезнь, я ее не отрицаю, да она у меня была, я для себя поняла что мне не нужна больше такая жизнь, я не хочу больше пихать в себя, то дерь.мо, которое пихала, на протяжении полу года.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 442102, member: 2250"] Я для себя поняла, что наркомания - это ужасно, это мерзко и противно, что может быть хуже того, что я бы собрала весь букет болезней, у меня шло гниение организма, а после чего была бы с.мерть. Я курила соль-это останется самым моим низким поступком, я не должна была окунать свою носяру в это дерь.мо, но окунула. Я больше не хочу возвращаться к такой жизни, которая у меня была, я не хочу больше себя видеть такой, какой выглядела, почти 4 месяца назад. Я хочу жить и мне есть ради кого, это моя семья, родители, сестра, я как старшая сестра должна стать в будущем примером для своей сестры, а кем бы я для нее стала, если бы была наркоманом, правильно ни кем.Я не хочу, чтобы моя семья видела во мне животного, которое употребляет и пытается достать деньги на дозу(боже как это убого, сейчас пишу это и мне просто противно). Я не хочу такой жизни, я хочу ее начать с чистого листа, без всякого дерьма, я хочу отучиться на стоматолога и быть врачом. Я не знаю погасилась ли во мне анозогнозия, в любом случае я буду ее гасить. Но сама за собой я ее не замечаю. Я признала свою болезнь, я ее не отрицаю, да она у меня была, я для себя поняла что мне не нужна больше такая жизнь, я не хочу больше пихать в себя, то дерь.мо, которое пихала, на протяжении полу года. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!