Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 438420" data-attributes="member: 2072"><p>Первое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий. </p><p>Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред! </p><p>Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно. </p><p>Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался... </p><p>Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 438420, member: 2072"] Первое--он не бывший торчок, а бывший парень, торчок он самый настоящий. Второе, в том контексте, что я тебе говорил, это звучало так---Как ты можешь его спасти, если на тот момент ты была по пояс в говне? Спасение в со употреблении? ---это сюр!!! Это прям парадоксальный бред! Третье, про "не должна"---я говорил, что ты не должна содержать их семью, быт,младшего брата... Так как видел что тебя нае#@вают... И с братом, и с бытом. Ты отдавала в ломбард вещи.." Свои"----.на еду,на кайф!Тебя имели в прямом и переносном. Брат (как говорил твой торч) маленький и сам ничего не может.И поэтому типа я не работать не могу ни дела делать..Про работу я тебе говорил, что он не устроиться потому что достаточно зайти на сайт ФССП и посмотреть его подвиги..а работодатель мало-мальски приличный все это проверяет. Мы с тобой даже спорили, помнишь на месяц срока!? Глупо с моей стороны? Думаю нет---наглядно. Хотя какой он ,брат,маленький!? Когда я ездил туда он прекрасно находился один.. Без наркоши,бабки... Гулял один. На мой взгляд он вообще --находка для АУЕ. А черт им просто прикрывался... Ну и последнее... Ты помнишь я говорил как ты можешь помочь ему? Думаю помнишь.... Напиши здесь.. Что для него лучшая помощь..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!