Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 438196" data-attributes="member: 1802"><p>Реально,Вика</p><p>Лучше ты сейчас вылечилась</p><p></p><p>Чем это все затянулось бы и испортило тебе жизнь</p><p></p><p>Я вот с волосами сейчас оч страдаю</p><p>Много денег уходит</p><p></p><p>Дерматит от вредных привычек</p><p></p><p></p><p>И в этой штуке только ремиссию можно добиться, так она на всю жизнь со мной теперь</p><p></p><p>Потому что была предрасположенность, а вредные привычки усугубили</p><p></p><p>И неизвестно что у кого где выстрелит</p><p></p><p>Вон парень молодой, в твоей теме отписывал</p><p>Зубы теперь лечит</p><p></p><p></p><p>Наркотики очень на обмен веществ плохо влияют</p><p></p><p>Потом на диетах даже сложно худеть</p><p>Организм боится стресса и бережет энергию</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 438196, member: 1802"] Реально,Вика Лучше ты сейчас вылечилась Чем это все затянулось бы и испортило тебе жизнь Я вот с волосами сейчас оч страдаю Много денег уходит Дерматит от вредных привычек И в этой штуке только ремиссию можно добиться, так она на всю жизнь со мной теперь Потому что была предрасположенность, а вредные привычки усугубили И неизвестно что у кого где выстрелит Вон парень молодой, в твоей теме отписывал Зубы теперь лечит Наркотики очень на обмен веществ плохо влияют Потом на диетах даже сложно худеть Организм боится стресса и бережет энергию [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!