Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 431558" data-attributes="member: 2101"><p>Разговорчивость! Типо наполеоновские планы, и утопические идеи.</p><p>Взгляд такой, как будто сквозь вас смотрит, зрачки должны быть расширены, постоянный сушняк и «плямкание». </p><p>Движение, не свойственные ее нормальному состоянию, может начать делать действие некорректно, с быстрым передвижением конечностей. </p><p>Да там палево такое что я думаю внимание бы обратили сразу. Запах соли во первых. Какой то горелый пластик, если нет запаха то шмыгание носом ( тоесть не покурила а понюхала) это все соли. Может ещё на панику подкинуть, типо : кто там пришёл? Кто то стучал? И постоянные метания туда сюда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 431558, member: 2101"] Разговорчивость! Типо наполеоновские планы, и утопические идеи. Взгляд такой, как будто сквозь вас смотрит, зрачки должны быть расширены, постоянный сушняк и «плямкание». Движение, не свойственные ее нормальному состоянию, может начать делать действие некорректно, с быстрым передвижением конечностей. Да там палево такое что я думаю внимание бы обратили сразу. Запах соли во первых. Какой то горелый пластик, если нет запаха то шмыгание носом ( тоесть не покурила а понюхала) это все соли. Может ещё на панику подкинуть, типо : кто там пришёл? Кто то стучал? И постоянные метания туда сюда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!