Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 431440" data-attributes="member: 2101"><p>Пока материал не впитают, не поймёте ничего. Я что-то уже замечал в вашем отношении с ней и вообще это бестолковое хождение (если это не так поправьте): вы добились трезвого взгляда, адекватного общения, и тд. Но суть потеряна. Вы сами пишите : пока все что она пишет правда. А вы откуда знаете? Вы что мысли читаете или Бог. Есть правда, в которой вы убеждены и стали считать ее за свою, а есть истина, и чтобы до неё дойти вам нужно сделать то что от вас требуется в первую очередь. Вы ее потеряли, и только в этом ваша вина, а вы тут что исполняете? Вы проиграли уже, и это началось с того момента как вы ее забрали и не сделали все как надо. Да я в жизни не поверю что солевая голова за пол года ничего позорного или плохого не совершила под дозой. Она просто не считает нужным вам рассказывать какой падолью она считала себя или ее. Она замкнулась и вы ей поспособствовали. Спохватились. Ладно. Но и тут блаблаблаблабла. Вперёд, долго строчите, поменяйтесь уже наконец. Она выросла из психозащит, и самой ей не вылезти. Она не осознаёт, и сейчас сидит читает, думает: да нет же ничего,« никого не обманываю, себя тоже» «папа я честно не обманываю!» А на деле она просто не ощутит того что психозащиты были и в них поверили, на них наслоились новые, и вроде все хорошо...... срыв. Вы в шоке. Где-то не доглядели. Крч читайте сами, вникайте, за неё не смейте отвечать и добавлять, как будто вы ей ровня, и как бы учитесь за одной партой, что за дичь. Дальше берёте что по серьезней, санный тапок и свои четкие убеждения и вскрывайте все те засраные половицу которые гниют и ещё не обрушились, и вставляйте новые. Запустили, но справитесь, если не будете тут лишь для оправданий себя и этой солевой головы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 431440, member: 2101"] Пока материал не впитают, не поймёте ничего. Я что-то уже замечал в вашем отношении с ней и вообще это бестолковое хождение (если это не так поправьте): вы добились трезвого взгляда, адекватного общения, и тд. Но суть потеряна. Вы сами пишите : пока все что она пишет правда. А вы откуда знаете? Вы что мысли читаете или Бог. Есть правда, в которой вы убеждены и стали считать ее за свою, а есть истина, и чтобы до неё дойти вам нужно сделать то что от вас требуется в первую очередь. Вы ее потеряли, и только в этом ваша вина, а вы тут что исполняете? Вы проиграли уже, и это началось с того момента как вы ее забрали и не сделали все как надо. Да я в жизни не поверю что солевая голова за пол года ничего позорного или плохого не совершила под дозой. Она просто не считает нужным вам рассказывать какой падолью она считала себя или ее. Она замкнулась и вы ей поспособствовали. Спохватились. Ладно. Но и тут блаблаблаблабла. Вперёд, долго строчите, поменяйтесь уже наконец. Она выросла из психозащит, и самой ей не вылезти. Она не осознаёт, и сейчас сидит читает, думает: да нет же ничего,« никого не обманываю, себя тоже» «папа я честно не обманываю!» А на деле она просто не ощутит того что психозащиты были и в них поверили, на них наслоились новые, и вроде все хорошо...... срыв. Вы в шоке. Где-то не доглядели. Крч читайте сами, вникайте, за неё не смейте отвечать и добавлять, как будто вы ей ровня, и как бы учитесь за одной партой, что за дичь. Дальше берёте что по серьезней, санный тапок и свои четкие убеждения и вскрывайте все те засраные половицу которые гниют и ещё не обрушились, и вставляйте новые. Запустили, но справитесь, если не будете тут лишь для оправданий себя и этой солевой головы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики!