Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 166881" data-attributes="member: 394"><p>Катя вот поэтому мы и пытаемся донест до вас, у него аназогнозия мать ее!!!!! Поэтому есть статья Стас вам ее скидывал, там все подробно Марусей изложено как ее вышибать и что делать....действуйте по инструкции и никак иначе!!!! Это важно!!! А вас никто не винит лично я оч.вам сочувствую и тысячам таких матерей... детей то норм.рожали а выросли у.б.людки которые еще жизни не видели а уже в дер.мо залезли!!!И при этом при всем мать убиваеться в слезах а этот п.о.л.у .ебок ходит типо деловой... Уро.ды ....больше добавить нечего!!! У этого ч.м.ошника тоже будут дети и может даже он на себе испытает родительскую боль и страдания!!!! Если не здохнет от наркоты раньше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 166881, member: 394"] Катя вот поэтому мы и пытаемся донест до вас, у него аназогнозия мать ее!!!!! Поэтому есть статья Стас вам ее скидывал, там все подробно Марусей изложено как ее вышибать и что делать....действуйте по инструкции и никак иначе!!!! Это важно!!! А вас никто не винит лично я оч.вам сочувствую и тысячам таких матерей... детей то норм.рожали а выросли у.б.людки которые еще жизни не видели а уже в дер.мо залезли!!!И при этом при всем мать убиваеться в слезах а этот п.о.л.у .ебок ходит типо деловой... Уро.ды ....больше добавить нечего!!! У этого ч.м.ошника тоже будут дети и может даже он на себе испытает родительскую боль и страдания!!!! Если не здохнет от наркоты раньше... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики