Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 166607" data-attributes="member: 44"><p>Ну у нас как всегда съехала тема на употребление))))вот ещё мне спорить с тобой, а так солевые вообще мамы крутые ребята самые безбашенные)))) их ненавидят все) похеру на наркоту, пошла она подальше) насчёт этого у всех так, даже через пол года могут выходить болячки, я вообще не удивилась даже думала че это я так хорошо себя чувствую когда бросила, в плане физики первый месяц, да и второй все было ничего, вот сглазила наверное)))ну ничего, терапию принимать начну, клеток станет больше, сейчас у меня 250, норма хотя бы 500 должна быть и надеюсь получше будет) ты тоже выздоравливай!!!!!! Как я помню один знакомый говорил :"голову надо полечить" !!!! А так и есть , я буду за тебя молиться, я то знаю молитвы)) ) все будет хорошо,держись!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 166607, member: 44"] Ну у нас как всегда съехала тема на употребление))))вот ещё мне спорить с тобой, а так солевые вообще мамы крутые ребята самые безбашенные)))) их ненавидят все) похеру на наркоту, пошла она подальше) насчёт этого у всех так, даже через пол года могут выходить болячки, я вообще не удивилась даже думала че это я так хорошо себя чувствую когда бросила, в плане физики первый месяц, да и второй все было ничего, вот сглазила наверное)))ну ничего, терапию принимать начну, клеток станет больше, сейчас у меня 250, норма хотя бы 500 должна быть и надеюсь получше будет) ты тоже выздоравливай!!!!!! Как я помню один знакомый говорил :"голову надо полечить" !!!! А так и есть , я буду за тебя молиться, я то знаю молитвы)) ) все будет хорошо,держись!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики