Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 166604" data-attributes="member: 403"><p>ну началось медленные быстрые!!</p><p>давай поспорим еще кто элитнее медленные быстрые,</p><p>ответ быстрые!!</p><p>но это все лирика!!</p><p>да пофиг вообщее на эту наркоту!!</p><p></p><p>за все надо платить)</p><p>вот я недавно думал такую муть,мы травились не болели,хоть организм работал на износ......</p><p>перестали болезни полезли,</p><p>это не Божья кара................</p><p>а то что организм привык работать в стрессе,как будто послед день живем выжимала наркота все соки и нае.бов.ала мозг</p><p>бросили,наркоты обманщика нет,организм приходит в норм и восстанавливаеться потихому но с др стороны все облячки лезут наружу так как</p><p>нет большее нет наеб.щика организма-наркотика,скора начнеш выробатовать сама гармоны радости и все будет ок!!</p><p>все болезни от дурной головы!!!</p><p>выздоравливай)</p><p>я буду молиться за тебя(вру не буду)молитв не знаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 166604, member: 403"] ну началось медленные быстрые!! давай поспорим еще кто элитнее медленные быстрые, ответ быстрые!! но это все лирика!! да пофиг вообщее на эту наркоту!! за все надо платить) вот я недавно думал такую муть,мы травились не болели,хоть организм работал на износ...... перестали болезни полезли, это не Божья кара................ а то что организм привык работать в стрессе,как будто послед день живем выжимала наркота все соки и нае.бов.ала мозг бросили,наркоты обманщика нет,организм приходит в норм и восстанавливаеться потихому но с др стороны все облячки лезут наружу так как нет большее нет наеб.щика организма-наркотика,скора начнеш выробатовать сама гармоны радости и все будет ок!! все болезни от дурной головы!!! выздоравливай) я буду молиться за тебя(вру не буду)молитв не знаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики