Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим" data-source="post: 164639" data-attributes="member: 551"><p>о себе : вырос учился в Казахстане до 16 лет воспитывали мама и бабушка с дедушкой 2 двоюродных сестры родных нет после приехали в росию до того даже сигареты не курил баловался но не курил примерно в 17 начал пить пиво закончил школу в то время примерно первый раз покурил траву с однокласниками и как то потихоньку все раскрутилось там учеба коледж продолжал там уже и амфетамин попробовал и тоже употреблял какое то время были и соль и спайс потом начал работать с родственниками в москве мать помогла где то год после забрали в армию на год дам даже алкоголя не было ни разу после службы вернулся домой и все продолжилось как то само собой я переехал в другой город пробовал себя на разной работе в итоге решил пойти дальше служить все это время употреблял но уже ни так там и девушка появилась во сновном курил траву гашишь после как устроился постоянные проверки на работе делали тест на наркотики я перестал употреблять полностью дождался отпуска в отпуске дорвался но потом вышел опять и так прошло 1,5 года в следующий отпуск я уже ну совсем дорался выгнали с работы долги и тд как обычно после этого прошло уже 2 месяца сижу дома начал искать работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим, post: 164639, member: 551"] о себе : вырос учился в Казахстане до 16 лет воспитывали мама и бабушка с дедушкой 2 двоюродных сестры родных нет после приехали в росию до того даже сигареты не курил баловался но не курил примерно в 17 начал пить пиво закончил школу в то время примерно первый раз покурил траву с однокласниками и как то потихоньку все раскрутилось там учеба коледж продолжал там уже и амфетамин попробовал и тоже употреблял какое то время были и соль и спайс потом начал работать с родственниками в москве мать помогла где то год после забрали в армию на год дам даже алкоголя не было ни разу после службы вернулся домой и все продолжилось как то само собой я переехал в другой город пробовал себя на разной работе в итоге решил пойти дальше служить все это время употреблял но уже ни так там и девушка появилась во сновном курил траву гашишь после как устроился постоянные проверки на работе делали тест на наркотики я перестал употреблять полностью дождался отпуска в отпуске дорвался но потом вышел опять и так прошло 1,5 года в следующий отпуск я уже ну совсем дорался выгнали с работы долги и тд как обычно после этого прошло уже 2 месяца сижу дома начал искать работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики