Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Наркотики. Моя История.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 944470" data-attributes="member: 3664"><p>Привет!</p><p></p><p>Ты считаешь к наркоманам люди должны относиться хорошо? А то что наркоманы ведут маргинальный образ жизни не смущает? Чаще всего являются переносчиками различных заболеваний, тоже норма? </p><p></p><p>Трава, по твоему мнению, не наркотик?</p><p></p><p>На мой взгляд типичные личные качества наркоманов.</p><p></p><p>Противоречие</p><p></p><p>Жизни и не было. Рефлекторное существование. Финансы - меньшее из потерь. </p><p></p><p>Как же ты заблуждаешься. </p><p></p><p>Вам нужна помощь. Хорошо, что ты сюда пришла. Здесь обязательно помогут.</p><p></p><p>Наркотик не дал бы это сделать. Как обычно побежала бы за дозой. Понимаешь почему?</p><p></p><p>Время не вернуть. Но изменить жизнь ты можешь с помощью трезвого близкого человека. </p><p></p><p>Самообман. Садись на изоляцию, начинай читать статьи, поймёшь как твой же мозг тебя имеет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 944470, member: 3664"] Привет! Ты считаешь к наркоманам люди должны относиться хорошо? А то что наркоманы ведут маргинальный образ жизни не смущает? Чаще всего являются переносчиками различных заболеваний, тоже норма? Трава, по твоему мнению, не наркотик? На мой взгляд типичные личные качества наркоманов. Противоречие Жизни и не было. Рефлекторное существование. Финансы - меньшее из потерь. Как же ты заблуждаешься. Вам нужна помощь. Хорошо, что ты сюда пришла. Здесь обязательно помогут. Наркотик не дал бы это сделать. Как обычно побежала бы за дозой. Понимаешь почему? Время не вернуть. Но изменить жизнь ты можешь с помощью трезвого близкого человека. Самообман. Садись на изоляцию, начинай читать статьи, поймёшь как твой же мозг тебя имеет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Наркотики. Моя История.