Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Georgiy" data-source="post: 1387470" data-attributes="member: 2260"><p>Да...вот принял решение бросить в 2019, было 2 срыва в 2020 и 2023, не употребляю уже чуть больше 2 х лет ничего, включая алкоголь, но как был наркоманом, так им и остался, как хотелось употребить, так и продолжает хотеться. Не всё время, а периодически приходит тяга. Особенно тяга усиливается, когда приезжаю в родной город. Но и так тоже. И ещё всё время лезут такие бредовые мысли в голову, типа зачем я так рано решил бросать, вон люди годами употребляют, и у них всё норм. Что хорошо бросать, когда лет 5 плотно проупотреблял, вот тогда уже можно. Что было мало прикольных моментов. Постоянная ностальгия по тем временам, когда только начинал употреблять, самые яркие и красочный воспоминания(хотя там было немало и неприятных, но мозг их стёр). Короче, я пришёл к выводу, что ***** эта на всю жизнь. Либо должна появиться какая-то цель в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Georgiy, post: 1387470, member: 2260"] Да...вот принял решение бросить в 2019, было 2 срыва в 2020 и 2023, не употребляю уже чуть больше 2 х лет ничего, включая алкоголь, но как был наркоманом, так им и остался, как хотелось употребить, так и продолжает хотеться. Не всё время, а периодически приходит тяга. Особенно тяга усиливается, когда приезжаю в родной город. Но и так тоже. И ещё всё время лезут такие бредовые мысли в голову, типа зачем я так рано решил бросать, вон люди годами употребляют, и у них всё норм. Что хорошо бросать, когда лет 5 плотно проупотреблял, вот тогда уже можно. Что было мало прикольных моментов. Постоянная ностальгия по тем временам, когда только начинал употреблять, самые яркие и красочный воспоминания(хотя там было немало и неприятных, но мозг их стёр). Короче, я пришёл к выводу, что ***** эта на всю жизнь. Либо должна появиться какая-то цель в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. Моя история.