Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. ///Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 453680" data-attributes="member: 868"><p>Да какой там)</p><p></p><p></p><p>Два раза в месяц - это через выходные всего лишь, кажется не часто, но это часто.</p><p>Зая права, организм уже не вывозит, отдыхать приходилось после каждого "заплыва" в дер.ьмо. И физически, и психологически восстановление около недели занимало, так чтоб более менее себя человеком начать чувствовать.</p><p>У меня стаж 7 лет, были годы что я неделями и месяцами марафонила, не скрываю, были такие времена к сожалению.</p><p>Последние два года перед бросанием, как начала жить со своим, стала меньше употреблять и как-то само собой. До этого же одна жила, потом с парнем-соупотребителем жила 1.5 года, до этого тоже меня никто не контролил, да и сил было больше, плюс были долги и я их потихоньку отдавала всё же,поэтому может ещё не могла себе позволить кутить на полную. А, ну и с работой плохо сочетается. На отходняках работать было прям совсем тяжело.</p><p>Вот, а в первый год этих отношений, у меня даже аккаунта (сам знаешь где) не было. Несколько раз в тот год за феном ездила к человеку, ну это реально были разы, и у меня уже мефовое овердозничество было, то есть грамм чего угодно за вечер/ночь уходил только в путь, по итогу тяжело, страшновато, а иначе не выходило.</p><p>Потом уже зарегалась и стала иногда меф покупать, да. Но реально иногда. </p><p>+ раньше употребляла больше, потому что в доступе было всего много, плюс тусовки, клубы, фесты, угощения и т.д</p><p>Да даже на работах этого хватало на некоторых (((</p><p>Как-то так)</p><p>У тебя наверное стаж небольшой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 453680, member: 868"] Да какой там) Два раза в месяц - это через выходные всего лишь, кажется не часто, но это часто. Зая права, организм уже не вывозит, отдыхать приходилось после каждого "заплыва" в дер.ьмо. И физически, и психологически восстановление около недели занимало, так чтоб более менее себя человеком начать чувствовать. У меня стаж 7 лет, были годы что я неделями и месяцами марафонила, не скрываю, были такие времена к сожалению. Последние два года перед бросанием, как начала жить со своим, стала меньше употреблять и как-то само собой. До этого же одна жила, потом с парнем-соупотребителем жила 1.5 года, до этого тоже меня никто не контролил, да и сил было больше, плюс были долги и я их потихоньку отдавала всё же,поэтому может ещё не могла себе позволить кутить на полную. А, ну и с работой плохо сочетается. На отходняках работать было прям совсем тяжело. Вот, а в первый год этих отношений, у меня даже аккаунта (сам знаешь где) не было. Несколько раз в тот год за феном ездила к человеку, ну это реально были разы, и у меня уже мефовое овердозничество было, то есть грамм чего угодно за вечер/ночь уходил только в путь, по итогу тяжело, страшновато, а иначе не выходило. Потом уже зарегалась и стала иногда меф покупать, да. Но реально иногда. + раньше употребляла больше, потому что в доступе было всего много, плюс тусовки, клубы, фесты, угощения и т.д Да даже на работах этого хватало на некоторых ((( Как-то так) У тебя наверное стаж небольшой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики. ///Моя история.