Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 436787" data-attributes="member: 1082"><p>Дружок, какие пациенты могут у пациента? Ты прилип на домашнее лечение, не знаю как правильно это называется. </p><p></p><p>Ты не просто Саша трезвый, ты смесь с этим, как его, инфантил тут был с мамой, полу п.окер, кто помнит? </p><p></p><p>Ты посмотри на свое фото? какой ты врач? Ты скорее грач </p><p>Хватит ершиться, тебе все желают только добра, половина форума солевые. </p><p>Давай поспорим, через 2 месяца, ты будешь спасибо говорить что тебя СЕЙЧАС осаживают.</p><p></p><p>Почитай тему саши трезвого, такой же дурачек по началу был, потом мозги на место встали и стал гордостью форума (если за пару месяцев ничего не поменялось)</p><p>В видео статьях на ютубе, ты будешь слышать его голос</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 436787, member: 1082"] Дружок, какие пациенты могут у пациента? Ты прилип на домашнее лечение, не знаю как правильно это называется. Ты не просто Саша трезвый, ты смесь с этим, как его, инфантил тут был с мамой, полу п.окер, кто помнит? Ты посмотри на свое фото? какой ты врач? Ты скорее грач Хватит ершиться, тебе все желают только добра, половина форума солевые. Давай поспорим, через 2 месяца, ты будешь спасибо говорить что тебя СЕЙЧАС осаживают. Почитай тему саши трезвого, такой же дурачек по началу был, потом мозги на место встали и стал гордостью форума (если за пару месяцев ничего не поменялось) В видео статьях на ютубе, ты будешь слышать его голос [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история