Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iYosho" data-source="post: 436728" data-attributes="member: 2284"><p>Возможно вы правы</p><p>Но намерено я никому ничего не доказывал </p><p>Пытаюсь лишь выйти на одну волну</p><p>Чтобы понимать не то что мне хочется понять или принять ложно, а то что вы хотите до меня донести изначально</p><p>Дружков, соупотребителей, любовников и постоянных партнеров больше не имею как Родители увезли на родину. Точки расставлены, мосты сожжены, диалоги удалены и я сам лично не хочу восстанавливать связи по приезду обратно в СПБ. </p><p></p><p>Я бывал в статусе «отношения» несколько раз и самые продолжительные были около трех лет. Далее довольствовался либо быстросексом на раз, был период постоянных партнеров в формате встреч «1—1» в количестве 4 шт максимум. </p><p></p><p>Никогда не искал намерено отношений и не надеялся что я буду кому-то интересен, вдохновлять и иметь достаточно точек соприкосновения что бы связь с человеком была крепкой и нерушимой. До сих пор считаю что самокритика сохранена, но самооценка себя как личности на уровне «если кто-то спросит, долго смейся и все отрицай»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iYosho, post: 436728, member: 2284"] Возможно вы правы Но намерено я никому ничего не доказывал Пытаюсь лишь выйти на одну волну Чтобы понимать не то что мне хочется понять или принять ложно, а то что вы хотите до меня донести изначально Дружков, соупотребителей, любовников и постоянных партнеров больше не имею как Родители увезли на родину. Точки расставлены, мосты сожжены, диалоги удалены и я сам лично не хочу восстанавливать связи по приезду обратно в СПБ. Я бывал в статусе «отношения» несколько раз и самые продолжительные были около трех лет. Далее довольствовался либо быстросексом на раз, был период постоянных партнеров в формате встреч «1—1» в количестве 4 шт максимум. Никогда не искал намерено отношений и не надеялся что я буду кому-то интересен, вдохновлять и иметь достаточно точек соприкосновения что бы связь с человеком была крепкой и нерушимой. До сих пор считаю что самокритика сохранена, но самооценка себя как личности на уровне «если кто-то спросит, долго смейся и все отрицай» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история