Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iYosho" data-source="post: 436703" data-attributes="member: 2284"><p>Если я зависим от пав, то я «наркочмо», окей</p><p></p><p>Верно ли суждение, что наркоман это человек зависимый, и в вашем профиле указан аналогичный статус, то и вы подходите под категорию «наркочмо»</p><p></p><p>Расскажите какого-то быть «наркочмо» и какую ступень в иерархии наркоманов она занимает? </p><p></p><p>Благодарю за подсказку как обрести статус человека в этом обществе </p><p>Где читать статьи я вроде нашел, но прошу пояснений куда выкладывать пересказ с пониманием и согласиями и высказываниями «в отдельной теме» какой ветки форума создавать её? Нужно пересказывать сразу 10 статей в одной «отдельной теме» или для каждого пересказа создавать новую?</p><p></p><p>Прошу отнестись с пониманием к глупым вопросам, наркочмо они естественны по своей природе)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iYosho, post: 436703, member: 2284"] Если я зависим от пав, то я «наркочмо», окей Верно ли суждение, что наркоман это человек зависимый, и в вашем профиле указан аналогичный статус, то и вы подходите под категорию «наркочмо» Расскажите какого-то быть «наркочмо» и какую ступень в иерархии наркоманов она занимает? Благодарю за подсказку как обрести статус человека в этом обществе Где читать статьи я вроде нашел, но прошу пояснений куда выкладывать пересказ с пониманием и согласиями и высказываниями «в отдельной теме» какой ветки форума создавать её? Нужно пересказывать сразу 10 статей в одной «отдельной теме» или для каждого пересказа создавать новую? Прошу отнестись с пониманием к глупым вопросам, наркочмо они естественны по своей природе) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история