Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iYosho" data-source="post: 436525" data-attributes="member: 2284"><p>«Сам себя распял на этом кресте» </p><p></p><p>В это выражение я хотел вложить мысль что во всем виноват лишь я сам. Она не знала о частоте, длительности и количестве употреблений и слепо верило что употребления очень редки и не сказываются на мне и моей жизни. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Волосы начали редеть и безвозвратно выпадать еще в школе в 15—16</p><p></p><p></p><p></p><p>Я не позволял себе ходить на работу «обьюзанный» </p><p>Руководство, коллеги и родители пациентов считают меня довольно квалифицированным специалистом. </p><p></p><p></p><p></p><p>Да, соглашусь, что на данный момент времени я безработный, но с действующими сертификатами об аккредитации и дипломом о законченном высшим медицинским образованием. Да и на всем протяжении моей работы более трёх лет медицинского стажа не было получено жалоб, не было случаев выставления неверного диагноза и нарушений протоколов оказания медицинской помощи.</p><p></p><p>Я рад что вы знакомы с мкб—10, но что бы поставить диагноз надо его верифицировать и диагностировать. Вы уверены что все рубрики с f10-f19 включительно можно мне присвоить?</p><p></p><p></p><p></p><p>Вы знаете о понятии самокритики? Она у меня сохранена, поэтому я на этом форуме. </p><p></p><p>И прошу вас придерживаться этики и заменить слово «больной» на любой другой синоним. </p><p></p><p></p><p></p><p>Это был один бокал шампанского, помню что вскоре ушел домой спать. </p><p></p><p></p><p></p><p>Поправлю</p><p></p><p>В период с осени 2019 по октябрь 2020 я так же имел опыт с мдма, экстази, лсд, бошками, гашишом, бутиратом</p><p></p><p>Были случаи одновременного употребления (совмещения) 2 и более ПАВ</p><p></p><p>Был случай, выходной и я был абсолютно свободен от дел и находился дома так же один</p><p>Когда я интраназально принял около 300 мг мефедрона в чистом кристаллическом виде ( в каждую ноздрю по 150 примерно), за 15 минут до этого я скурил достаточно большой обьем гашиша, выпил 2 мл 99% р—ра бутирата, а затем скурил 100 мг кристаллической альфы. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>В термин «культура потребления» вкладывается понятие о самом веществе, путей введения и оптимальные дозировки для достижения положительно ожидаемых эффектов и оптимальные сроки для повторного употребления с целью сохранения физического и психического здоровья современного наркопотребителя. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Больше мешает, чем помогает. Я четко осознаю что скоростные марафоны не устраняют проблемы от которых я прячусь за альфой, а только обостряют и ухудшают уровень всех сфер моей жизни и быта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iYosho, post: 436525, member: 2284"] «Сам себя распял на этом кресте» В это выражение я хотел вложить мысль что во всем виноват лишь я сам. Она не знала о частоте, длительности и количестве употреблений и слепо верило что употребления очень редки и не сказываются на мне и моей жизни. Волосы начали редеть и безвозвратно выпадать еще в школе в 15—16 Я не позволял себе ходить на работу «обьюзанный» Руководство, коллеги и родители пациентов считают меня довольно квалифицированным специалистом. Да, соглашусь, что на данный момент времени я безработный, но с действующими сертификатами об аккредитации и дипломом о законченном высшим медицинским образованием. Да и на всем протяжении моей работы более трёх лет медицинского стажа не было получено жалоб, не было случаев выставления неверного диагноза и нарушений протоколов оказания медицинской помощи. Я рад что вы знакомы с мкб—10, но что бы поставить диагноз надо его верифицировать и диагностировать. Вы уверены что все рубрики с f10-f19 включительно можно мне присвоить? Вы знаете о понятии самокритики? Она у меня сохранена, поэтому я на этом форуме. И прошу вас придерживаться этики и заменить слово «больной» на любой другой синоним. Это был один бокал шампанского, помню что вскоре ушел домой спать. Поправлю В период с осени 2019 по октябрь 2020 я так же имел опыт с мдма, экстази, лсд, бошками, гашишом, бутиратом Были случаи одновременного употребления (совмещения) 2 и более ПАВ Был случай, выходной и я был абсолютно свободен от дел и находился дома так же один Когда я интраназально принял около 300 мг мефедрона в чистом кристаллическом виде ( в каждую ноздрю по 150 примерно), за 15 минут до этого я скурил достаточно большой обьем гашиша, выпил 2 мл 99% р—ра бутирата, а затем скурил 100 мг кристаллической альфы. [I][/I] В термин «культура потребления» вкладывается понятие о самом веществе, путей введения и оптимальные дозировки для достижения положительно ожидаемых эффектов и оптимальные сроки для повторного употребления с целью сохранения физического и психического здоровья современного наркопотребителя. [I][/I] Больше мешает, чем помогает. Я четко осознаю что скоростные марафоны не устраняют проблемы от которых я прячусь за альфой, а только обостряют и ухудшают уровень всех сфер моей жизни и быта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю наркотики! Моя история